Новости и события » Общество » На станции метро "Дружба народов" снесли МАФы (ФОТО)

На станции метро "Дружба народов" снесли МАФы (ФОТО)

На станции метро "Дружба народов" снесли МАФы (ФОТО)

В Киеве 6 сентября на станции метро "Дружба народов" снесли несколько киосков. Об этом пишет очевидец Павел Ботвиновский на своей страничке в Facebook.

"Снесли на текущий момент два киоска, которые сужали проход вдвое. Еще несколько стоят пустые, возможно тоже скоро уберут. А большая часть все так же работает без электричества", - комментирует свое фото Ботвинковский.

В комментариях к фотографии пользователи отмечают, что нередко собственники МАФов восстанавливают киоски после сноса.

"На ст. м. Петровка в подземном переходе под проспектом Бандеры недавно тоже все снесли, однако через пару недель все стало опять таким как и было, если не хуже. Так что здесь нужно подождать с празднованием", - отмечает под записью Андрей Турчук.

В комментариях пользователи Facebook пишут и о других станциях метро, застроенных МАФами, среди которых Оболонь, Житомирская, Академогородок, Лыбидская и Харьковская.

Напомним, как сообщалось ранее, из-за загоревшегося МАФа пришлось временно закрыть ст. м. "Дружба народов".

На станции метро "Дружба народов" снесли МАФы (ФОТО)


Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его...

Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его единственный секрет!

Один-единственный! В 1969 году никто не и представить не мог, что этот худощавый азиат станет одним из самых влиятельных людей 20-го века. Никто этого не знал, кроме Брюса Ли. В том же году Брюс Ли написал письмо самому себе: Моя главная цель. Я, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх