Новости и события » Спорт » Украина назвала выдумкой бойкот ЧМ-2018 в России

Украина назвала выдумкой бойкот ЧМ-2018 в России

Украина назвала выдумкой бойкот ЧМ-2018 в России

По словам Александра Гиливинского, пресс-атташе сборной Украины по футболу, версия о бойкоте ЧМ-2018, который должен состояться в России, является не чем иным, как выдумкой.

В задачу команды входит занятие лидирующей позиции и получение допуска к финальной стадии чемпионата, поэтому все силы украинских футболистов направлены на победу в отборочном раунде. Никаких других целей Украина не преследует, а все остальные предположения относятся к разряду слухов. Данную информацию также подтвердил пресс-секретарь премьер-лиги Украины Андрей Палаев.

Честь принимать чемпионат мира по футболу в 2018 году досталась России. Согласно предварительному расписанию, мероприятие назначено на отрезок времени с 14 июня по 15 июля. Кроме того, игры состояться на 12 спортивных стадионах в 11 регионах РФ.


Муждабаев: первыми Президента Украины предадут...

Муждабаев: первыми Президента Украины предадут "свои"

Айдер Муждабаев на своей странице в Фейсбуке пишет, что о том, какие процессы происходят сейчас в украинской политике, а также о том, чего стоит ждать Президенту Украины от его ближайших соратников, - передает Newsmir.info. Муждабаев сообщает: подробнее ...

загрузка...

 

Вверх