Новости и события » Авто » Российские запчасти Nissan пойдут на экспорт

Российские запчасти Nissan пойдут на экспорт

Российские запчасти Nissan пойдут на экспорт

На внешние рынки с российских заводов мировых автоконцернов отправляются не только готовые машины, но и их компоненты. Так, Nissan начал экспортировать в Старый Свет передние и задние бамперы для кроссовера X-Trail, которые производятся на заводе в Санкт-Петербурге.

Как поясняет пресс-служба марки, запчасти поступают на центральный склад, откуда уже распределяются по дилерам всей Европы. Примечательно, что российский рынок требует всего 4-5 тысяч бамперов в год для всех четырех собираемых в Санкт-Петербурге моделей, тогда как Европа поглощает шесть тысяч деталей только для «Икс-Трейлов», а в 2017 году этот показатель вырастет до десяти тысяч.

Ранее европейцы получали запчасти из Японии, но российские оказались дешевле при том же уровне качества. Сейчас изучается возможность поставок на экспорт кузовных деталей для моделей Qashqai и X-Trail.


В НАБУ обнародовали видео задержания заместителя начальника...

В НАБУ обнародовали видео задержания заместителя начальника отдела ГПУ

В Национальном антикоррупционном бюро обнародовали видео задержания заместителя начальника отдела Генеральной прокуратуры Украины, передает со ссылкой на пресс-службу НАБУ. "9 декабря детективы Национального антикоррупционного бюро Украины при подробнее ...

загрузка...

 

Вверх