Новости и события » Общество » Макеевчанам о ситуации на блокпостах 7 сентября: на Зайцево и Марьинке ночевали люди

Макеевчанам о ситуации на блокпостах 7 сентября: на Зайцево и Марьинке ночевали люди

Макеевчанам о ситуации на блокпостах 7 сентября: на Зайцево и Марьинке ночевали люди

В среду, 7 сентября, все контрольные пункты пропуска в Донецкой области открыты и работают в штатном режиме. Наиболее загружены направления Зайцево и Марьинки - здесь оставались ночующие.

По информации волонтеров "Донбасс SOS", на КПВВ Зайцево в направлении Бахмута очередь около 1 км. В направлении Горловки - около 1,3 км, движение есть. Большая пешая очередь. Ночующие оставались в обоих направлениях.

На КПВВ "Марьинка" в направлении Курахово - очередь около 1 км. Движение остановилось. Пешая очередь около 100 человек. В направлении Донецка - очередь авто около 1, 2 километра, движение есть. В обоих направлениях оставались ночники.

На КПВВ "Новотроицкое" - в оба направления очереди незначительны, пропускают быстро. Пешая очередь в сторону Донецка около 100 человек. На Перлыне в сторону Мариуполя около 250 авто, пеших - около 250. По Еленовскому посту в направлении Мариуполя - около 70 авто, движение есть, в сторону Донецка - незначительное количество автомобилей.

На КПВВ "Гнутово" - с утра был наплыв транспорта в сторону Мариуполя, очередь около 100 машин. В сторону Донецка очередей не наблюдается. Пешие очереди с двух сторон незначительны.


Пьяный водитель закатил копам истерику

Пьяный водитель закатил копам истерику

Сегодня, 3 декабря, в столице очередной водитель навеселе устроил "зрелище". Нарушитель отказывался прекратить движение транспортного средства, а затем пытался "решить" ситуацию за счет взятки. Сотрудники патрульной полиции Киева подробнее ...

загрузка...

 

Вверх