Новости и события » Общество » На Сумщине выявили автомобиль-«призрак» (ФОТО)

На Сумщине выявили автомобиль-«призрак» (ФОТО)

На Сумщине выявили автомобиль-«призрак» (ФОТО)

Внедорожник Гранд-Чероки с номерными знаками другого государства задержан работниками полиции во время отработки территории города Ахтырка и помещен на штрафплощадку. Сейчас полиция выясняет, каким образом машина попала на территорию Украины, сообщает Сектор коммуникации полиции Сумской области.

Впервые правоохранители остановили машину полгода назад. Ее владелец, 43-летний житель Ахтырки, предоставил для проверки документы на транспортное средство, которые в соответствии с информационными базами полиции на самом деле значились за другим, подобным внедорожником с другой области. Тогда «двойника» поместили на штрафплощадку. Водитель же объяснял, что приобрел машину именно с такими документами.

На этот раз автомобиль, на котором стояли номерные знаки другого государства, задержали во время отработки территории райцентра. Владелец машины представил работникам взвода сопровождения роты ДПС, подчиненной ГУНП области, уже настоящий техпаспорт. Однако, проверив внедорожник по тем же информационным базам, стражи порядка выяснили, что машина действительно находилась на учете в другом государстве, однако с регистрации была снята. А вот каким путем она попала в Украину - придется выяснять, поскольку в Государственной фискальной службе нет никаких сведений о законном пересечении украинской границы.

Сейчас машина снова помещена на штрафплощадку, проводятся соответствующие проверки.

На Сумщине выявили автомобиль-«призрак» (ФОТО)

На Сумщине выявили автомобиль-«призрак» (ФОТО)


Ким и Кортни Кардашьян надели одинаковые крошечные бикини в...

Ким и Кортни Кардашьян надели одинаковые крошечные бикини в Мексике

Уже почти неделю Ким с сестрой Кортни нежатся под солнцем в частном приморском поместье Casa Aramara в Мексике. Вчера Ким снова была поймана в объективы папарацци, но уже в другом бикини, который опять же продемонстрировал фигуру "песочные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх