Новости и события » Общество » В Доброполье появился дополнительный полицейский патруль

В Доброполье появился дополнительный полицейский патруль

В Доброполье появился дополнительный полицейский патруль

С началом нового учебного года правоохранители Добропольского отделения полиции приняли дополнительные меры по обеспечению безопасности детей и охраны публичной безопасности граждан.

В связи с началом нового учебного года, а также для сохранения спокойствия и безопасности граждан руководством Добропольского отделения полиции было принято решение увеличить количество внешних нарядов полиции как в дневное, так и в ночное время суток. Теперь пешие патрули правоохранителей будут заметны не только на центральных улицах города, но и на его окраинах.

Маршруты патрулирования наружных нарядов полиции будут максимально приближены к учебным заведениям, детским игровым площадкам, расположенным рядом с проезжей частью, парками и скверами.

Именно в таком режиме правоохранители будут нести службу весь учебный год. Такие меры направлены на профилактику правонарушений, совершенных в отношении несовершеннолетних, в первую очередь, уличных грабежей и краж.

Сегодня уже сложно найти ученика, который не пользовался бы мобильной связью, причем нередко родители покупают своим детям, в том числе и ученикам младших классов, дорогие модели телефонов, а также смартфоны и планшеты. К сожалению, эти гаджеты нередко становятся предметом преступных посягательств.

Чтобы оперативно реагировать на сообщения о преступлениях и других событиях, маршруты патрульных нарядов будут постоянно корректироваться таким образом, чтобы правоохранители могли в кратчайшие сроки прибыть к месту происшествия.

Кроме того, напомним, что педагоги и родители должны объяснять ученикам, что в случае совершения в отношении них преступлений или правонарушений, они должны немедленно обратиться к кому-то из взрослых и вызвать полицию.

Чем быстрее будут вызваны правоохранители, тем больше шансов на то, что злоумышленник будет задержан.

Вместе с тем сотрудники полиции призывают родителей не баловать детей слишком дорогими «игрушками», особенно тех, кто учится в младших классах, ведь главное - чтобы ребенок был на связи.

В Доброполье появился дополнительный полицейский патруль

В Доброполье появился дополнительный полицейский патруль


Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой...

Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой подружкой Путина

8 декабря в Париже лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев встретились с местными политиками и кандидатом в президенты Марин Ле Пеном, которая известна своими пророссийскими взглядами. Видео опубликовал Рабинович на своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх