Новости и события » Политика » Лещенко обвинил "Народный фронт" в рейдерском захвате "Интера"

Лещенко обвинил "Народный фронт" в рейдерском захвате "Интера"

Лещенко обвинил "Народный фронт" в рейдерском захвате "Интера"

Политсила нуждается в мощном медиаресурсе, чтобы "побеждать на выборах и продолжать красть", уверен нардеп.

Народный депутат от БПП Сергей Лещенко заявил, что в настоящее время "Народный фронт" пытается осуществить попытку рейдерского захвата телеканала "Интер".

Такое заявление он сделал в эфире канала ICТV.

По мнению политика, "Интер" необходим политсиле, чтобы на предстоящих выборах увеличить свои шансы остаться во власти.

"Если у вас есть желание бороться с "Интером" - для этого существуют легальные каналы. Но если вы хотите этот канал забрать бесплатно для своего олигархического клуба, чтобы потом идти атаковать с него на выборах, - простите, но здесь нет ничего общего ни с борьбой за Украину, ни с борьбой с коррупцией", - отметил Лещенко.

Нардеп уверен, что "вброс" тем - в частности, поджог "Интера" - осуществляется с целью отвлечь внимание от разворовывания бюджетных средств.

Лещенко подчеркнул, что Аваков, Яценюк, Турчинов и Княжицкий ведут подковерные игры, выдавая их за защиту украинского медиапространства. Ранее политик заявлял, что рейдерский захват ТВi стал пробой сил для захвата "Интера".


В Малайзии медики подтвердили причину смерти брата лидера...

В Малайзии медики подтвердили причину смерти брата лидера КНДР

Министерство здравоохранения Малайзии подтвердило причину смерти брата лидера КНДР Ким Чен Нама. Об этом сообщает Associated Press. Согласно заключению экспертов после вскрытия тела, смерть Ким Чен Нама наступила в результате сильного паралича, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх