Новости и события » Общество » Немецкий журналист о коррупции Лещенко: "Если ты попал в дерьмо, сиди и не пищи"

Немецкий журналист о коррупции Лещенко: "Если ты попал в дерьмо, сиди и не пищи"

Фигурнату коррупционного скандала, экс-журналисту и "антикоррупционеру" Сергею Лещенко, получив фактическую взятку на покупку квартиры, лучше было после этого сидеть молча и не высовываться.

Такое мнение озвучил на своей страничке в соцсети немецкий журналист Carl Cullas.

"По поводу Сергея Лещенко вначале не хотел писать. Но решил все же кинуть свои две копейки. Не удивляет. Абсолютно. Удивляет немного реакция. Ведь надо же было понимать, что ситуация когда-нибудь станет явной. И подготовиться", - написал он.

По словам журналиста, история с Лещенко напоминает ему старую колумбийскую сказку:

"За маленьким цыпленком погнался лис. Цыпленок бежит и встречает корову. Он ее просит: спаси! Она ему: как? Потом говорит: смотри, я посажу тебя в свое дерьмо. Лис твоего запаха и не учует. Сделала. Прибегает лис. Нюхает, нюхает... Ничего. Уже собрался убежать. И тут цыпленок, которому невмоготу стало сидеть в дерьме, пискнул. Лис услышал. Вытащил его, очистил и съел. Мораль: не тот твой враг, кто тебя в дерьмо сажает. Не тот твой друг, кто тебя из дерьма вытаскивает. И, если ты попал в дерьмо, сиди и не пищи", - приводит аллегорию журналист.

Также Carl Cullas пишет, что не будет удивлен, когда придет очередь за разоблачениями коррупционных махинаций Мустафы Найема


3 вещи, которые категорически нельзя делать после интима

3 вещи, которые категорически нельзя делать после интима

Несмотря на то, что мы взрослые и умные люди, порой бывают вещи, о которых и мы не имеем должной информации и не знаем как вести себя в той или иной ситуации. Сегодня мы расскажем о трех вещах, которые ни в коем случае нельзя делать после интима. 1. подробнее ...

загрузка...


 

Вверх