Новости и события » Политика » Песков ответил на расширение санкций в России

Песков ответил на расширение санкций в России

Песков ответил на расширение санкций в России

По словам Дмитрия Пескова, пресс-секретаря главы государства, расширение санкционного списка властями США совершенно не совпадает с теми переговорами, которые проходили у Владимира Путина и Барака Обамы в понедельник.

В отношение того, будет ли Россия реагировать на расширение санкций, Песков заявил, что сначала необходимо проанализировать список. Разумеется, это решение Комитета Совета Евросоюза не будет благоприятствовать поиску конструктивного диалога. Основной принцип, на который опирается правительство России - это принцип взаимности. Пресс-секретарь сожалеет, что встреча политиков на саммите «двадцатки» не помогла достигнуть взаимопонимания.

Ранее был опубликован санкционный список, куда вошли более 80 российских компаний. При этом в перечне появились 11 новых организаций. Кроме того, санкционный список на прошлой неделе дополнил американский Минфин. Под запрет попали 20 организаций и 17 юридических лиц. США выразило претензии к дочерним предприятиям «Газпрома», Банка Москвы, а также фирмам, которые находятся в Крыму.


В Иркутске прошла акция протеста против пенсионной реформы

В Иркутске прошла акция протеста против пенсионной реформы

В Иркутске сегодня прошла акция протеста против повышения пенсионного возраста. В акции участвовали представители профсоюзов здравоохранения, образования, горно-металлургического, угольной промышленности, нефтяной промышленности и другие. Об этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх