Новости и события » Общество » Киевлянин о ситуации в столице: "в когда-то прекрасном, мирном городе стреляют, взрывают, забивают"

Киевлянин о ситуации в столице: "в когда-то прекрасном, мирном городе стреляют, взрывают, забивают"

В сегодняшнем Киеве каждый день кого-то избивают, убивают, грабят и бросают взрывпакеты.

Об этой грустной реальности "европейской столицы" пишет в соцсети киевлянин Егор Верюжский.

"А в нашем дворе кого-то забивают... Судя по голосу - человека. Судя по другим голосам - бьющих больше одного... Конечно, соседи вызвали новую полицию. Конечно же, пришлось разруливать ситуацию без помощи форменных селфи-мэнов... В сухом остатке, пока все живы. Но движуха явно идет на второй круг..", - пишет он.

"А ведь буквально пару часов назад проезжал мимо места, где кидали взрывпакеты! И это тоже было в Киеве. В когда-то прекрасном, мирном и цветущем городе. Там стреляют, там взрывают, тут забивают", - сетует киевлянин.

"Ненавижу", - эмоционально констатирует он, добавляя: "Сэлфи-мэны так и не приехали...".

Напомним, как ранее сообщал "ПолитНавигатор", настоящим столкновением с применением гранат обернулась попытка воспрепятствовать строительству на придомовой территории в Святошинском переулке Киева. Участники драки, среди которых были бойцы батальнов "Айдар" и "Донбасс", бросали друг в друга светошумовые гранаты и камни, использовали газ.


В Днепре активисты митингуют против уничтожения торговых...

В Днепре активисты митингуют против уничтожения торговых павильонов

В Днепре активисты перекрыли дорогу. Об этом корреспонденту сообщил участник акции. Граждане митингуют против уничтожения МАФов. По информации активистов, сегодня ночью рабочие горсовета собираются уничтожить павильоны, многие из которых принадлежит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх