Новости и события » Общество » Итальянец задолжал 65 тысяч евро за электроэнергию

Итальянец задолжал 65 тысяч евро за электроэнергию

Итальянец задолжал 65 тысяч евро за электроэнергию

Даниэле Каметти из Италии получил счет на 65 тысяч евро за электроэнергию из-за неуплаты в течение 10 лет. Данную информацию опубликовали местные СМИ.

Гражданин Италии был в отчаянии, когда увидел столь большой долг за электричество. В организации, которая занимается поставкой электроэнергии, прокомментировали ситуацию. Представитель заявил, что мужчина не расплачивался с ними в течение 10 лет. По словам самого Даниэля, он всегда исправно платил за все услуги ЖКХ.

Ситуация получилась довольно спорная, так как каждая из сторон имеет свою версию происходящего, которая прямо противоречит другой. Даниэл Каметти принял решение обратиться за помощью к адвокату и начал распространять в соцсетях случившееся с ним для того, чтобы привлечь как можно больше внимания к делу.


Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили...

Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили подозрение, если бы он не был сыном министра

"Дело рюкзаков", фигурантом которого является сын министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Александр, не имеет судебных перспектив, считает адвокат Андрей Федур. Если бы Александр Аваков не был сыном министра внутренних дел Украины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх