Новости и события » Общество » Очередная уловка на суде над взяточником из Бердянска Виктором Цукановым сработала

Очередная уловка на суде над взяточником из Бердянска Виктором Цукановым сработала

Очередная уловка на суде над взяточником из Бердянска Виктором Цукановым сработала

Общественность Бердянска, требующая справедливого суда над взяточником и депутатом горсовета Виктором Цукановым, вновь обманута, благодаря судебным уловкам.

Сколько еще пикетов проведут под стенами Бердянского суда представители общественности города, требуя справедливого наказания уличенного в получении взяток Виктора Цуканова и суд над которым длится больше двух лет? Сие неизвестно. Но в очередной раз сработали юридические уловки, позволяющие переносить судебные заседания.

Сегодня подсудимый Виктор Цуканов на суд явился, сам и довольно спокойный. А чего волноваться, ведь он заранее знал, что не будет на процессе его адвоката. И вновь заседание перенесено. И создается впечатление, что переносы будут до тех пор, пока не минет срок уголовного преследования за совершенное преступление, сообщает на фейсбуке Николай Тюркеджи.


Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его...

Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его единственный секрет!

Один-единственный! В 1969 году никто не и представить не мог, что этот худощавый азиат станет одним из самых влиятельных людей 20-го века. Никто этого не знал, кроме Брюса Ли. В том же году Брюс Ли написал письмо самому себе: Моя главная цель. Я, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх