Новости и события » Общество » Полтавского нардепа снова обвиняют

Полтавского нардепа снова обвиняют

Полтавского нардепа снова обвиняют

Игорю Мосийчуку вынесли обвинение.

Как сообщил народный депутат Игорь Мосийчук, ему снова вынесли обвинение в суде. Завтра он будет отстаивать свою правдивость в Апелляционном суде.

"5 июля Соломенский суд удовлетворил ходатайство Генеральной прокуратуры, вынеся незаконное, безосновательное решение о возвращении обвинительного акта в моем деле. Завтра, я буду обжаловать это решение в Апелляционном суде. Ведь тем самым ГПУ пытается избежать рассмотрения дела по существу, поскольку не имеет никаких веских доказательств моей вины, а разоблачение сфальсифицированных и добытых незаконным путем - хочет скрыть. И я буду настаивать на доказательстве собственной невиновности, что можно сделать только рассмотрев мое дело и доведя его до вынесения оправдательного приговора, что снимет с меня все беспочвенные обвинения. Возвращение обвинительного акта оставит ситуацию неопределенной и незакрытое дело станет рычагом возможного давления на меня, как на политика, и будет применяться в зависимости от решения правящего режима. Но я не дам Генеральной прокуратуре "спрятать концы в воду" - их ложь будет разоблачена Завтра, 8 сентября, в 10:20 Апелляционный суд. Киева, ул. Соломенская, 2А Председательствующий судья Мельник В.В.", - написал Мосийчук в Фейсбук.


В Кропивницком полиция поймала вора, который пытался...

В Кропивницком полиция поймала вора, который пытался похитить оборудования из теплового пункта

По адресу сработки сигнализации полицейские застали мужчину за совершением правонарушения. Злоумышленник попытался убежать, но его усилия оказались тщетными. Накануне около 9 часов вечера наряд батальона полиции охраны получил сообщение о сработке подробнее ...

загрузка...

 

Вверх