Новости и события » Общество » Полтавского нардепа снова обвиняют

Полтавского нардепа снова обвиняют

Полтавского нардепа снова обвиняют

Игорю Мосийчуку вынесли обвинение.

Как сообщил народный депутат Игорь Мосийчук, ему снова вынесли обвинение в суде. Завтра он будет отстаивать свою правдивость в Апелляционном суде.

"5 июля Соломенский суд удовлетворил ходатайство Генеральной прокуратуры, вынеся незаконное, безосновательное решение о возвращении обвинительного акта в моем деле. Завтра, я буду обжаловать это решение в Апелляционном суде. Ведь тем самым ГПУ пытается избежать рассмотрения дела по существу, поскольку не имеет никаких веских доказательств моей вины, а разоблачение сфальсифицированных и добытых незаконным путем - хочет скрыть. И я буду настаивать на доказательстве собственной невиновности, что можно сделать только рассмотрев мое дело и доведя его до вынесения оправдательного приговора, что снимет с меня все беспочвенные обвинения. Возвращение обвинительного акта оставит ситуацию неопределенной и незакрытое дело станет рычагом возможного давления на меня, как на политика, и будет применяться в зависимости от решения правящего режима. Но я не дам Генеральной прокуратуре "спрятать концы в воду" - их ложь будет разоблачена Завтра, 8 сентября, в 10:20 Апелляционный суд. Киева, ул. Соломенская, 2А Председательствующий судья Мельник В.В.", - написал Мосийчук в Фейсбук.


Трейлер анонса Uncharted: The Lost Legacy - дополнения для...

Трейлер анонса Uncharted: The Lost Legacy - дополнения для Uncharted 4

Студия Naughty Dog анонсировала Uncharted: The Lost Legacy - сюжетное дополнение для Uncharted 4: A Thief's End . Опубликован крупный геймплейный трейлер анонса, раскрывающий главную героиню новой истории. Ей будет охотница за сокровищами Хлоя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх