Новости и события » Авто » Экклстоун сообщил о просьбе покупателя Формулы-1 остаться главой гонок

Экклстоун сообщил о просьбе покупателя Формулы-1 остаться главой гонок

Экклстоун сообщил о просьбе покупателя Формулы-1 остаться главой гонок

Гендиректор Formula One Management Берни Экклстоун заявил, что потенциальный покупатель акций «Формулы-1» корпорация Джона Мэлоуна Liberty Media хочет, чтобы он остался на своем посту еще на три года, сообщает Reuters.

Экклстоун также отметил, что из-за переговоров не будет присутствовать на Гран-при Сингапура, который пройдет с 16 по 18 сентября.

В начале сентября немецкий отраслевой журнал Auto, Motor und Sport сообщил, что Liberty Media близка к покупке акций Формулы-1. По данным издания, покупка будет совершена в два этапа, а первый платеж на $8,5 млрд должен был поступить во вторник, 6 сентября. Экклстоун также подтверждал изданию, что сделка закроется в ближайшие недели.

В то же время Auto, Motor und Sport писал, что 85-летний Экклостоун останется в Formula One Management только на переходный период.


Юрий Горбунов и Екатерина Осадча женились? В Сети появились...

Юрий Горбунов и Екатерина Осадча женились? В Сети появились подтверждающие фото

Слухи о том, что Юрий Горбунов и Екатерина Осадча встречаются появились уже довольно давно, но официальных доказательств никаких не было. Однако, вскоре у ведущих внезапно на пальцах появились обручальные кольца. Вопросы и догадки об отношениях подробнее ...

загрузка...

 

Вверх