Новости и события » Происшествия » Где боевики "ЛНР" устроили склады с боеприпасами

Где боевики "ЛНР" устроили склады с боеприпасами

Где боевики "ЛНР" устроили склады с боеприпасами

Боевики так называемой «ЛНР» используют режим прекращения огня для перегруппировки живой силы и техники вблизи линии разграничения.

По информации местных источников аналитического отдела ГИ «Правое Дело», 6 сентября в с. Калиновое боевики разгружали автомобили с боеприпасами для ствольной артиллерии и минометов. В подвалах бывшей конторы совхоза «Россия», которая расположена в самом центре с. Калиновое, боевики оборудовали склады с боеприпасами.

"Впрочем, это не первый случай, когда боевики размещают военную инфраструктуру и технику в центрах населенных пунктов. С 2014 года в Первомайске на территории РЭС, расположенной на ул.Щорса, боевиками были оборудованы артиллерийские склады и места базирования тяжелой техники.

С.Калиновое расположено в 4-х км от станции Теплогорск (г. Ирмино) и в 10 км от станции Стаханов (г. Алмазная). К западу от поселка проходит так называемая линия разграничения сил на Донбассе

Примечательно, что именно на этом направлении за последние сутки было зафиксировано два вражеских обстрела.

По информации пресс-офицера ОТГ «Луганск» В.Шевченко, первый обстрел по позициям сил АТО в районе Попасной произошел в 22.11. Второй обстрел был зафиксирован также в районе Попасной. Боевики из стрелкового оружия открыли огонь в 22.50", - сообщил сопредседатель ГИ "Права справа" Дмитрий Снегирев.


Ученые: Даже отказ от курения может не спасти женщин от...

Ученые: Даже отказ от курения может не спасти женщин от легочных болезней

Американские исследователи установили, что даже полный отказ от курения табачных изделий не может гарантировать отсутствие риска возникновения у женщин проблем с легкими. Согласно статистике, примерно 6% представительниц слабого пола, вне подробнее ...

загрузка...

 

Вверх