Новости и события » Происшествия » Где боевики "ЛНР" устроили склады с боеприпасами

Где боевики "ЛНР" устроили склады с боеприпасами

Где боевики "ЛНР" устроили склады с боеприпасами

Боевики так называемой «ЛНР» используют режим прекращения огня для перегруппировки живой силы и техники вблизи линии разграничения.

По информации местных источников аналитического отдела ГИ «Правое Дело», 6 сентября в с. Калиновое боевики разгружали автомобили с боеприпасами для ствольной артиллерии и минометов. В подвалах бывшей конторы совхоза «Россия», которая расположена в самом центре с. Калиновое, боевики оборудовали склады с боеприпасами.

"Впрочем, это не первый случай, когда боевики размещают военную инфраструктуру и технику в центрах населенных пунктов. С 2014 года в Первомайске на территории РЭС, расположенной на ул. Щорса, боевиками были оборудованы артиллерийские склады и места базирования тяжелой техники.

С. Калиновое расположено в 4-х км от станции Теплогорск (г. Ирмино) и в 10 км от станции Стаханов (г. Алмазная). К западу от поселка проходит так называемая линия разграничения сил на Донбассе

Примечательно, что именно на этом направлении за последние сутки было зафиксировано два вражеских обстрела.

По информации пресс-офицера ОТГ «Луганск» В. Шевченко, первый обстрел по позициям сил АТО в районе Попасной произошел в 22.11. Второй обстрел был зафиксирован также в районе Попасной. Боевики из стрелкового оружия открыли огонь в 22.50", - сообщил сопредседатель ГИ "Права справа" Дмитрий Снегирев.


Ученые установили причину синдрома хронической усталости

Ученые установили причину синдрома хронической усталости

Австралийские ученые выяснили, что синдром хронической усталости возникает не на почве психологических проблем, а из-за дефекта в геноме человека. Данное открытие поможет внести необходимые рекомендации в лечении данного недуга. Многие годы бытовал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх