Новости и события » Общество » Вице-мэр Херсона обещает на хамство "бить в нос"

Вице-мэр Херсона обещает на хамство "бить в нос"

Вице-мэр Херсона обещает на хамство "бить в нос"

На прошлой неделе избранный первый заместитель городского головы Игорь Козаков уже принялся за работу.

Издание Политическая Херсонщина поинтересовалось у вице-мэра, что он планирует делать в первую очередь.

«Хочу приводить в порядок город. Думаю, что получится. Пока сложно, третий или четвертый день работы. Хочу, чтоб система города работала, невзирая на какие-то политические моменты. Пустых слов говорить не хочется. У меня будет конкретная программа, план, который я презентую в течение месяца: что делать с полигоном, с ЖЭКами, ТЭЦ, перевозчиками, санитарной уборкой города, отопительным сезоном, который уже на подходе», - прокомментировал Игорь Владимирович.

По поводу «Водоканала», где исполнять обязанности руководителя теперь будет Михаил Чемерис, Игорь Козаков не переживает: «Там очень крепкий серьезный трудовой коллектив. Михаил Васильевич - один из самых талантливых и продвинутых технарей города Херсона, который знаком с ситуацией. Я думаю, что там все будет очень здорово».

На счет сотрудничества с депутатским корпусом новый первый зам тоже надеется, что все будет хорошо.

«Я буду сотрудничать со всеми. Я же не могу всем нравится. Будут хамить - буду бить в нос. Не будут хамить - будем сотрудничать, общаться. Пещерного хамства не люблю, а в остальном я думаю, найдем взаимопонимание. Исполнительный комитет не сможет работать без депутатского большинства, это аксиома. Не будет большинства у городского головы - город будет по-прежнему двигаться гаслами, а надо двигаться вперед, и я знаю направление», - прокомментировал Игорь Козаков.


Тихоокеанское командование США подтвердило неудачный запуск...

Тихоокеанское командование США подтвердило неудачный запуск ракеты в КНДР

Северная Корея в субботу осуществила неудачный запуск баллистической ракеты, упавшей вскоре после старта. Это подтвердил представитель Тихоокеанского командования США Дэвид Бенхам, сообщил CNN. "Ракета не вышла за пределы территории Северной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх