Новости и события » Культура » Беременность Ксении Собчак изменила ее в лучшую сторону

Беременность Ксении Собчак изменила ее в лучшую сторону

Беременность Ксении Собчак изменила ее в лучшую сторону

Беременность Ксении Собчак изменила ее характер, который стал более терпимым. Также ведущая изменила свое отношение к детям.

Недавно общественность узнала о беременности скандально известной телеведущей Ксении Собчак. Максим Виторган всячески поддерживает будущую мать, но пока воздерживается от каких-либо комментариев по поводу беременности своей супруги. Ксения Собчак, напротив, в последнее время начала пиарить свое положение.

Разительные перемены случились в характере Собчак. Ранее она нелицеприятно отзывалась о детях, называя их «маленькими гаденышами», теперь с удовольствием посещает детские дни рождения и чувствует себя счастливой. Это подтверждает ее фото в Instagram, где ведущая позирует на фоне ярких шаров, которое Ксения Собчак прокомментировала как: «Докатились. Жизнь полна удивительных перемен».

Подписчики не остаются равнодушными и оставляют приятные пожелания. Пополнение в звездной семье ожидается в конце октября. Пол будущего ребенка, родители держат в тайне.


До берегов США добрался еще один лимитированный Lamborghini...

До берегов США добрался еще один лимитированный Lamborghini Centenario

Лимитированный суперкары Lamborghini Centenario продолжают прибывать к своим клиентам - очередной автомобиль в кузове родстер добрался до заказчика в Беверли-Хиллз, США. Отмечается, что суммарный тираж суперкаров с открытым верхом составляет всего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх