Новости и события » Культура » Шнуров рассказал, почему стал телеведущим

Шнуров рассказал, почему стал телеведущим

Шнуров рассказал, почему стал телеведущим

Лидер популярного коллектива «Ленинград» Сергей Шнуров рассказал о причине, подтолкнувшей его серьезно увлечься карьерой телеведущего. Своими откровениями музыкант поделился с подписчиками в соцсети Instagram.

Как признается сам Шнуров, практика на телевидении для него, это в первую очередь, приобретение новых знаний и ценного опыта, с этой целью он и стремится детально разобраться в тонкостях работы на ток-шоу.

«Если бы в свое время я не снимался в сериале и не познавал устройство кинопроцесса, не участвовал бы в телепроектах, то, скорее всего, таких любимых народом клипов у «Ленинграда» бы не было. Я выпил яд, чтобы понять его действие», - признался Шнуров.

Не так давно лидер «Ленинграда» приступил к осваиванию новой для себя профессии телеведущего. В частности, музыкант будет принимать участие в съемках телешоу «Про любовь» на «Первом канале», целью которой является помощь влюбленным в создании гармоничных отношений.


В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы...

В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы боеприпасов

Пожар на складах в Балаклее Харьковской области ликвидирован, по состоянию на утро, 25 марта, фиксируются единичные детонирования боеприпасов, все еще находятся на открытых площадках арсенала. Это обусловлено наличием отдельных очагов тлеющего огня, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх