Новости и события » Общество » Один по территории бегал, второй прыгал и в туалет хотел: полиция Кривого Рога задержала воров на месте преступления

Один по территории бегал, второй прыгал и в туалет хотел: полиция Кривого Рога задержала воров на месте преступления

Один по территории бегал, второй прыгал и в туалет хотел: полиция Кривого Рога задержала воров на месте преступления

Сегодня, около полуночи, патрульные полицейские прибыли по вызову «Проникновение в заведение» в «Центр детского и юношеского творчества», расположенном на мкрн. 5 Горняцкий.

Прибывшие на место происшествия "копы" увидели следы взлома на одном из окон. Во время обхода территории инспектор увидел человека, который прятался за зданием.

Во время проведения поверхностной проверки мужчина нервничал и вел себя неадекватно: прыгал, отталкивал руки инспектора, говорил что сильно хочет в туалет. Второго мужчину патрульные увидели, когда он бежал по территории заведения. Его догнали и задержали.

Оба задержанных привели к входу в Центр, где их опознали работники «Центра детского и юношеского творчества». Задержанные вели себя неадекватно, поэтому на них надели наручники.

На место происшествия вызвали следователей Саксаганского отделения полиции.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх