Новости и события » Общество » В "ЛНР" бросились опровергать информацию о дипломах выпускников "ЛГМУ"

В "ЛНР" бросились опровергать информацию о дипломах выпускников "ЛГМУ"

В "ЛНР" настаивают, что данные о дипломах выпускников 2015 года "Луганского государственного медицинского университета (ЛГМУ)" внесены в Федеральный реестр России.

Опровергать появившуюся информацию об отсутствии этих данных бросился сам "ректор" так называемого университета Василий Симрок, передает ЛР со ссылкой на сепаратистский ЛИЦ.

"В Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении РФ внесены серии и номера дипломов выпускников 2015 года Луганского государственного медицинского университета. К концу нынешнего года в данном реестре будут также зафиксированы дипломы выпускников нашего университета, закончивших обучение в этом году. Легитимность наших документов подтверждается тем, что наши молодые специалисты трудятся и за пределами Республики. К примеру, часть из них поступили в клиническую ординатуру высших медицинских учреждений Российской Федерации. А о престижности университета свидетельствует тот факт, что в этом году на первый курс к нам поступили молодые люди не только из ЛНР, но и из Российской Федерации и Украины", - сказал он.

Впрочем, никаких других доказательств, кроме своих слов, "ректор" не предоставил.


Знаменитая чемпионка мира похвасталась фото топлес

Знаменитая чемпионка мира похвасталась фото топлес

Знаменитая культуристка из Братиславы Адела Ондрейовикова порадовала своих многочисленных подписчиков откровенными фотографиями. Четырехкратная чемпионка мира по бодифитнесу снялась топлес. Фанаты не оставили без внимание такой поступок словацкой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх