Новости и события » Общество » В "ЛНР" бросились опровергать информацию о дипломах выпускников "ЛГМУ"

В "ЛНР" бросились опровергать информацию о дипломах выпускников "ЛГМУ"

В "ЛНР" настаивают, что данные о дипломах выпускников 2015 года "Луганского государственного медицинского университета (ЛГМУ)" внесены в Федеральный реестр России.

Опровергать появившуюся информацию об отсутствии этих данных бросился сам "ректор" так называемого университета Василий Симрок, передает ЛР со ссылкой на сепаратистский ЛИЦ.

"В Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении РФ внесены серии и номера дипломов выпускников 2015 года Луганского государственного медицинского университета. К концу нынешнего года в данном реестре будут также зафиксированы дипломы выпускников нашего университета, закончивших обучение в этом году. Легитимность наших документов подтверждается тем, что наши молодые специалисты трудятся и за пределами Республики. К примеру, часть из них поступили в клиническую ординатуру высших медицинских учреждений Российской Федерации. А о престижности университета свидетельствует тот факт, что в этом году на первый курс к нам поступили молодые люди не только из ЛНР, но и из Российской Федерации и Украины", - сказал он.

Впрочем, никаких других доказательств, кроме своих слов, "ректор" не предоставил.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


«Шатун» (запорожского) районного масштаба

«Шатун» (запорожского) районного масштаба

Попытки дестабилизации ситуации в Украине спускаются со столичного уровня на уровень городов, районов, поселков и территориальных громад. Очень удобно: пока в Киеве оппозиция думает, что ее действия поддерживают регионы, местные князьки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх