Новости и события » Культура » Иван Краско назвал себя вампиром в отношениях с молодой женой

Иван Краско назвал себя вампиром в отношениях с молодой женой

Иван Краско назвал себя вампиром в отношениях с молодой женой

В среду 85-летний Иван Краско заявил глянцевых СМИ, что является вампиром, который подпитывается энергией жить от своей возлюбленной Натальи Шевель. В прошлом году пара сыграла свадьбу.

25-летняя Наталья Шевель счастлива со своим мужем Иваном. Стоит напомнить, что свадьба двух людей с огромной разницей в возрасте вызвала ажиотаж среди фанатов. Многие поклонники считали, что Шевель вышла замуж ради денег 85-летней знаменитости. Большинство подписчиков не верит в искренность чувств Натальи.

Как информирует глянцевый источник, Краско не обращает внимания на слухи о любовниках 25-летней жены и уверен в ее преданности. В последнем интервью бизнесмен сравнил себя с вампиром, которого поддерживает любовь Шевель. 85-летняя знаменитость заявляет, что даже Наталья его так называет.

Сейчас пара не думает о грядущем потомстве. У супругов слишком плотные графики, которые, как правило, не совпадают из-за чего Иван и Наталья редко видятся. К тому Анна считает, что не готова к такому сейчас.

Единственной, что раздражает пожилого Краско это длительные разговоры Шевель по телефону. Известно, что Наталья работает в театре, поэтому приходит домой поздно. Однако в силу мудрого возраста Иван считает, что обращать на это внимание не стоит.

Булат Бакашев


У бойцов АТО появился пушистый талисман - лиса

У бойцов АТО появился пушистый талисман - лиса

Лисенок по кличке Алиса уже несколько недель живет на передовой. У бойцов АТО появился необычный пушистый талисман - лиса Алиса, сообщает Военное телевидение Украины. "На руки она не очень идет. Не боится ходить возле нас", - рассказал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх