Новости и события » Культура » Иван Краско назвал себя вампиром в отношениях с молодой женой

Иван Краско назвал себя вампиром в отношениях с молодой женой

Иван Краско назвал себя вампиром в отношениях с молодой женой

В среду 85-летний Иван Краско заявил глянцевых СМИ, что является вампиром, который подпитывается энергией жить от своей возлюбленной Натальи Шевель. В прошлом году пара сыграла свадьбу.

25-летняя Наталья Шевель счастлива со своим мужем Иваном. Стоит напомнить, что свадьба двух людей с огромной разницей в возрасте вызвала ажиотаж среди фанатов. Многие поклонники считали, что Шевель вышла замуж ради денег 85-летней знаменитости. Большинство подписчиков не верит в искренность чувств Натальи.

Как информирует глянцевый источник, Краско не обращает внимания на слухи о любовниках 25-летней жены и уверен в ее преданности. В последнем интервью бизнесмен сравнил себя с вампиром, которого поддерживает любовь Шевель. 85-летняя знаменитость заявляет, что даже Наталья его так называет.

Сейчас пара не думает о грядущем потомстве. У супругов слишком плотные графики, которые, как правило, не совпадают из-за чего Иван и Наталья редко видятся. К тому Анна считает, что не готова к такому сейчас.

Единственной, что раздражает пожилого Краско это длительные разговоры Шевель по телефону. Известно, что Наталья работает в театре, поэтому приходит домой поздно. Однако в силу мудрого возраста Иван считает, что обращать на это внимание не стоит.

Булат Бакашев


Порошенко недоволен решением суда по генералу Назарову

Порошенко недоволен решением суда по генералу Назарову

Президент Петр Порошенко довольно резко прокомментировал решение Павлоградского межрайонного суда, который посадил на 7 лет генерала Вооруженных сил Украины Виктора Назарова, признав его виновным в деле по сбитому на Донбассе Ил-76. Гарант не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх