Новости и события » Происшествия » Северодонецкие полицейские ведут активную борьбу с самогоноварением

Северодонецкие полицейские ведут активную борьбу с самогоноварением

Северодонецкие полицейские ведут активную борьбу с самогоноварением

Участковые офицеры полиции в течение 8 месяцев текущего года составили 65 админпротоколов за реализацию спиртных напитков домашнего производства.

В полиции отмечают, что самогоноварения и его продажа на улицах Северодонецка - это социальная проблема, которую намерены побороть правоохранители.

Совместными усилиями участковых офицеров полиции и неравнодушных северодончан за 8 месяцев текущего года полицейские составили 47 админпротоколов по фактам изготовления или хранения самогона, а также хранения аппаратов для самогоноварения. Кроме того 18 протоколов были оставлены по факту покупки самогона или иных алкогольных напитков изготовленных в домашних условиях.

К админответственности были привлечены 65 граждан, полицейские изъяли около 400 литров алкогольных напитков. За совершенное правонарушение взыскано 2745 грн.


Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной...

Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной Сахаре

Хорст Келер назначен новым личным посланником генсека ООН по урегулированию спора вокруг Западной Сахары. Экс-президент ФРГ будет переговорщиком между Марокко и Фронтом Полисарио. Бывший президент Германии Хорст Келер (Horst K?hler) назначен личным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх