Новости и события » Происшествия » Северодонецкие полицейские ведут активную борьбу с самогоноварением

Северодонецкие полицейские ведут активную борьбу с самогоноварением

Северодонецкие полицейские ведут активную борьбу с самогоноварением

Участковые офицеры полиции в течение 8 месяцев текущего года составили 65 админпротоколов за реализацию спиртных напитков домашнего производства.

В полиции отмечают, что самогоноварения и его продажа на улицах Северодонецка - это социальная проблема, которую намерены побороть правоохранители.

Совместными усилиями участковых офицеров полиции и неравнодушных северодончан за 8 месяцев текущего года полицейские составили 47 админпротоколов по фактам изготовления или хранения самогона, а также хранения аппаратов для самогоноварения. Кроме того 18 протоколов были оставлены по факту покупки самогона или иных алкогольных напитков изготовленных в домашних условиях.

К админответственности были привлечены 65 граждан, полицейские изъяли около 400 литров алкогольных напитков. За совершенное правонарушение взыскано 2745 грн.


Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Владимир Парасюк отличился потасовкой с руководителем Управления государственной охраны Валерием Гелетеем. Последний оскорбил нардепа и тот толкнул и ударил оппонента. Я его первого не трогал и, поверьте мне, не переходил на личности. Господин подробнее ...

загрузка...

 

Вверх