Новости и события » Происшествия » Северодонецкие полицейские ведут активную борьбу с самогоноварением

Северодонецкие полицейские ведут активную борьбу с самогоноварением

Северодонецкие полицейские ведут активную борьбу с самогоноварением

Участковые офицеры полиции в течение 8 месяцев текущего года составили 65 админпротоколов за реализацию спиртных напитков домашнего производства.

В полиции отмечают, что самогоноварения и его продажа на улицах Северодонецка - это социальная проблема, которую намерены побороть правоохранители.

Совместными усилиями участковых офицеров полиции и неравнодушных северодончан за 8 месяцев текущего года полицейские составили 47 админпротоколов по фактам изготовления или хранения самогона, а также хранения аппаратов для самогоноварения. Кроме того 18 протоколов были оставлены по факту покупки самогона или иных алкогольных напитков изготовленных в домашних условиях.

К админответственности были привлечены 65 граждан, полицейские изъяли около 400 литров алкогольных напитков. За совершенное правонарушение взыскано 2745 грн.


Ученые нашли новый тип звезд, из которых появляются черные...

Ученые нашли новый тип звезд, из которых появляются черные дыры

Астрономы обнаружили подлинные звезды смерти. Новый вид радиозвезд после смерти трансформируется в черные дыры. Команда исследователей из университета Кертина, заметила новый тип звезд, который умирают необычным образом. Перед угасанием у них подробнее ...

загрузка...

 

Вверх