Новости и события » Общество » Франция построит стену от мигрантов на деньги Великобритании

Франция построит стену от мигрантов на деньги Великобритании

Франция построит стену от мигрантов на деньги Великобритании

Власти Великобритании хотят построить стену, которая будет находиться вдоль подъездной дороги, ближе к французскому порту Кале. Она должна стать значимым препятствием для мигрантов и помешать им проникнуть в страну. Строительство оценивается в приблизительную стоимость 2,7 миллионов евро.

По словам Роберта Гудивлла, министра по миграции Великобритании, строительство необходимо начать в конце этого месяца - и это крайний срок. Закончить стену нужно к концу года. Во время парламентских слушаний он также заявил, что на британско-французской границе будет усилен контроль полиции.

В британских СМИ будущую стену уже окрестили «стеной Кале». Она будет возвышаться на высоту четыре метра. Кроме того, ее построят на обеих дорогах автотрассы, которая ведет городской порт.

Французскими властями была снесена южная часть лагеря, в котором жили 7 тысяч мигрантов. Эти меры были предприняты в феврале и марте. Кроме того, северную часть также пообещали снести. Однако сроков не указали.


Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

В главном событии вечера в Бруклине, штат Нью-Йорк, во встрече двух экс-чемпионов мира Эдриена Броунера (33-3-1, 24 КО) и Джесси Варгаса (28-2-1, 10 КО) боковые судьи зафиксировали ничью. Счет судейских записок: 115-113 в пользу Броунера и дважды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх