Новости и события » Общество » Участник АТО обвинил полицейского в избиении

Участник АТО обвинил полицейского в избиении

Участник АТО обвинил полицейского в избиении

Участник АТО Иван Чайковский утверждает, что руководитель полиции Ивано-Франковска в своем кабинете применил к нему силу.

Об этом написал в Фейсбуке председатель Союза добровольцев АТО Прикарпатья Василий Андриив.

По его словам, вчера Чайковского остановили патрульные за неправильную парковку. С составленным протоколом военный не согласился и решил обжаловать его у руководителя полиции Дмитрия Михальца.

"После словесной перепалки Михалец сорвался со стула, схватил инвалида за руки и бросил на пол под кресла... После вытолкал из кабинета", - пишет Андреев.

Сейчас боец в прокуратуре дает показания о применении в отношении него физической силы со стороны руководителей полиции Ивано-Франковска. После этого он поедет на медицинское обследование - по словам Андриива, ветеран АТО получил ушиб головы, у него ссадины на руках, головокружение и плохое самочувствие.

Председатель Союза добровольцев АТО проинформировал, что Иван Чайковский служил в батальоне спецназначения "Ивано-Франковск", прошел Иловайск. Он был тяжело ранен, попал в плен, однако его удалось вызволить. Сейчас он имеет вторую группу инвалидности.

Участник АТО обвинил полицейского в избиении

Участник АТО обвинил полицейского в избиении


В ГСЧС сообщили, что подали иски в суд на закрытие 155 ТРЦ,...

В ГСЧС сообщили, что подали иски в суд на закрытие 155 ТРЦ, 30 больниц и 220 учебных заведений после проверок пожарной безопасности

Госслужба по чрезвычайным ситуациям уже проверила на предмет соблюдения требований пожарной безопасности 13,36 тыс. ТРЦ, больниц и учебных заведений, сообщил глава ГСЧС Николай Чечеткин. Государственная служба по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) через подробнее ...

загрузка...


 

Вверх