Новости и события » Культура » Примирение Шаляпина и Калашниковой показывает новое совместное фото

Примирение Шаляпина и Калашниковой показывает новое совместное фото

Примирение Шаляпина и Калашниковой показывает новое совместное фото

В «Инстаграмме» опубликовано новое фото, на котором Прохор Шаляпин снова вместе с Анной Калашниковой. Поклонники модели и певца уверены, что пара решила начать свой новый жизненный виток.

История Шаляпина и Калашниковой началась с громкого скандала. Прохор оставил свою законную супругу Ларису Копенкину ради молодой, яркой модели Анны Калашниковой. Все смотрели передачу «Пусть говорят» с Андреем Малаховым, где Лариса Копенкина вручила паре свидетельство о разводе.

Нашумевшая история у пары закончилась рождением ребенка. Прохор и Анна были счастливы, это не ускользнуло от пристальных взглядов поклонников красивой пары.

Потом вокруг пары разгорелись новые страсти - уже по причине сомнений Прохора Шаляпина в своем отцовстве. И его сомнения подтвердились - тест ДНК был отрицательным. Долгое время Петр и Анна не общались друг с другом, старались избегать встреч.

Но вот в сети появилось новое фото, где Шаляпин и Калашникова снова вместе.


Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Президент США Барак Обама смягчил приговор Челси Мэннинг, которая была осуждена на 35 лет за передачу секретных документов WikiLeaks, сообщает BBC. 29-летняя трансгендер Челси Мэннинг (при рождении Брэдли) освободится 17 мая этого года, хотя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх