Новости и события » Культура » Примирение Шаляпина и Калашниковой показывает новое совместное фото

Примирение Шаляпина и Калашниковой показывает новое совместное фото

Примирение Шаляпина и Калашниковой показывает новое совместное фото

В «Инстаграмме» опубликовано новое фото, на котором Прохор Шаляпин снова вместе с Анной Калашниковой. Поклонники модели и певца уверены, что пара решила начать свой новый жизненный виток.

История Шаляпина и Калашниковой началась с громкого скандала. Прохор оставил свою законную супругу Ларису Копенкину ради молодой, яркой модели Анны Калашниковой. Все смотрели передачу «Пусть говорят» с Андреем Малаховым, где Лариса Копенкина вручила паре свидетельство о разводе.

Нашумевшая история у пары закончилась рождением ребенка. Прохор и Анна были счастливы, это не ускользнуло от пристальных взглядов поклонников красивой пары.

Потом вокруг пары разгорелись новые страсти - уже по причине сомнений Прохора Шаляпина в своем отцовстве. И его сомнения подтвердились - тест ДНК был отрицательным. Долгое время Петр и Анна не общались друг с другом, старались избегать встреч.

Но вот в сети появилось новое фото, где Шаляпин и Калашникова снова вместе.


В Лондоне из-за высокой угрозы пожара эвакуированы жители...

В Лондоне из-за высокой угрозы пожара эвакуированы жители пяти высоток

Местные власти опасаются, что облицовка фасадов домов, как и в случае с Grenfell Tower, может способствовать ускоренному распространению огня. Всех проживавших в высотках разместят в гостиницах. В Лондоне эвакуированы жильцы пяти высотных домов - в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх