Новости и события » Культура » Никите Джигурде угрожают убийством из-за наследства в 800 миллионов рублей

Никите Джигурде угрожают убийством из-за наследства в 800 миллионов рублей

Никите Джигурде угрожают убийством из-за наследства в 800 миллионов рублей

Шоумен, певец и актер Никита Джигурда сейчас занимается оформлением наследства, которое ему и его жене оставила Людмила Браташ. Однако вместе с огромной суммой 800 миллионов рублей он приобрел немалое количество проблем, в том числе и преследования злоумышленников.

На своем профиле в Twitter Джигурда сообщает о том, что ему поступают угрозы от людей, которые тоже претендуют на наследство Людмилы Браташ. Щедрая подруга, оставившая наследство, скончалась в феврале. При этом обстоятельства ее смерти до сих пор остаются невыясненными, так как женщина находилась одна в квартире в момент своей смерти. По информации сайта «Комсомольская правда», она злоупотребляла спиртными напитками.

Ранее актер подозревал в убийстве Браташ ее водителя и сестру, обвиняя их в сговоре. Именно этим он объяснял тот факт, что завещание было составлено на него с женой, а не на тех людей, которые были более ей близки.

Для доказательства воли покойной, Джигурда разместил бумаги покойной в Twitter. Сейчас шоумен считает, что водитель с сестрой по-прежнему хотят завладеть деньгами Людмилы. Он также заявляет, что его угрожают убить.


Автомобили «охотников за ураганами помял шторм»

Автомобили «охотников за ураганами помял шторм»

История закончилась печально... Сообщается, что два внедорожника, в которых находились съемочные группы местных телеканалов о погоде, столкнулись неподалеку от города Спер - обе команды готовили репортажи о надвигающемся шторме. В одном из подробнее ...

загрузка...

 

Вверх