Новости и события » Культура » Никите Джигурде угрожают убийством из-за наследства в 800 миллионов рублей

Никите Джигурде угрожают убийством из-за наследства в 800 миллионов рублей

Никите Джигурде угрожают убийством из-за наследства в 800 миллионов рублей

Шоумен, певец и актер Никита Джигурда сейчас занимается оформлением наследства, которое ему и его жене оставила Людмила Браташ. Однако вместе с огромной суммой 800 миллионов рублей он приобрел немалое количество проблем, в том числе и преследования злоумышленников.

На своем профиле в Twitter Джигурда сообщает о том, что ему поступают угрозы от людей, которые тоже претендуют на наследство Людмилы Браташ. Щедрая подруга, оставившая наследство, скончалась в феврале. При этом обстоятельства ее смерти до сих пор остаются невыясненными, так как женщина находилась одна в квартире в момент своей смерти. По информации сайта «Комсомольская правда», она злоупотребляла спиртными напитками.

Ранее актер подозревал в убийстве Браташ ее водителя и сестру, обвиняя их в сговоре. Именно этим он объяснял тот факт, что завещание было составлено на него с женой, а не на тех людей, которые были более ей близки.

Для доказательства воли покойной, Джигурда разместил бумаги покойной в Twitter. Сейчас шоумен считает, что водитель с сестрой по-прежнему хотят завладеть деньгами Людмилы. Он также заявляет, что его угрожают убить.


Генпрокуратура вернула государству...

Генпрокуратура вернула государству реабилитационно-оздоровительный комплекс "Сосновый бор"

Генеральной прокуратурой Украины путем реализации представительских полномочий возвращено государству реабилитационно-оздоровительный комплекс "Сосновый бор", который незаконно выбыл из ее собственности. "Установлено, что в 2007 году подробнее ...

загрузка...

 

Вверх