Новости и события » Политика » Лещенко рассказал, что делает в Тбилиси

Лещенко рассказал, что делает в Тбилиси

Депутат БПП Сергей Лещенко поехал в Тбилиси, взяв один день отпуска за свой счет.

Об этом политик сказал "Украинской правде", комментируя заявление председателя парламента Андрея Парубия о том, что Рада не отправляла Лещенко в служебную командировку в Грузию.

"Я нахожусь в Тбилиси с однодневной поездкой на конференции Института Маккейна. Командировку ВР не оформила, мое заявление об отпуске за свой счет на этот день в приемной Парубия еще с понедельника. Оно зарегистрировано под номером 208039", - отметил депутат.

По словам Лещенко, поездка была запланирована еще в июле.

"Чтобы не пропускать вторник и четверг, я перенес свое выступление на среду, выступал вместе с министром иностранных дел Грузии и послом США на одной панели. Вечером участвовал в обсуждении выступления генсека НАТО Столтенберга и задал вопрос о подтверждении решения Бухарестского саммита НАТО за 2008 год о том, что Украина будет членом НАТО", - сообщил парламентарий.

В то же время председатель ВР Парубий позже уточнил, что заявление Лещенко о командировке поступило в аппарат Рады, однако Парубий его не подписывал. Спикер отметил, что не будет подписывать заявления депутатов о командировке в пленарные дни, кроме делегатов Рады в Парламентской ассамблее Совета Европы.

Украинская правда, Украинские новости


В Шанхае появится новая модификация кроссовера Dongfeng AX7

В Шанхае появится новая модификация кроссовера Dongfeng AX7

Китайский производитель Dongfeng официально объявил о дебюте новой версии своего кроссовера AX7. Автомобиль очень похож на Nissan Qashqai и, по сути, является его лицензионным клоном. Так, новая модификация внедорожника Dongfeng AX7 будет отличаться подробнее ...

загрузка...

 

Вверх