Новости и события » Общество » В Москве департамент труда установил максимальные сроки для поиска работы

В Москве департамент труда установил максимальные сроки для поиска работы

В Москве департамент труда установил максимальные сроки для поиска работы

В Москве департамент труда и социальной защиты реорганизовал центры службы занятости и установил максимальные сроки для поиска рабочего места. На пресс-конференции об этом рассказал глава организации Андрей Безштанько.

По словам руководителя департамента, в ходе реорганизации изменится вся структура служб занятости граждан. Будет выделяться меньше руководящим мест, а больше персонала, работающего непосредственно с соискателями. Эффективность работы центров занятости оценят по количеству людей, получивших трудоустройство.

Теперь в каждом офисе службы появится единая система, администраторы зала и будут отменены обеденные перерывы. В них станут работать не менее двух десятков специалистов разного профиля. Максимальный срок поиска работы составляет теперь три месяца. По подсчетам департамента, в июле в службу по трудоустройству обратились до 98 тысяч жителей столицы, из них работой обеспечили 72 тысячи.


При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

В охваченном огнем здании могут быть заблокированы несколько десятков человек. О причинах возникновения пожара в культурном центре Окленда пока не сообщается. По меньшей мере, 9 человек погибли при пожаре в здании культурного центра в Окленде в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх