Новости и события » Общество » В Москве департамент труда установил максимальные сроки для поиска работы

В Москве департамент труда установил максимальные сроки для поиска работы

В Москве департамент труда установил максимальные сроки для поиска работы

В Москве департамент труда и социальной защиты реорганизовал центры службы занятости и установил максимальные сроки для поиска рабочего места. На пресс-конференции об этом рассказал глава организации Андрей Безштанько.

По словам руководителя департамента, в ходе реорганизации изменится вся структура служб занятости граждан. Будет выделяться меньше руководящим мест, а больше персонала, работающего непосредственно с соискателями. Эффективность работы центров занятости оценят по количеству людей, получивших трудоустройство.

Теперь в каждом офисе службы появится единая система, администраторы зала и будут отменены обеденные перерывы. В них станут работать не менее двух десятков специалистов разного профиля. Максимальный срок поиска работы составляет теперь три месяца. По подсчетам департамента, в июле в службу по трудоустройству обратились до 98 тысяч жителей столицы, из них работой обеспечили 72 тысячи.


Эксперт советует от этой еды отказаться, чтобы не отравиться

Эксперт советует от этой еды отказаться, чтобы не отравиться

Дэвид Марлер - профессионал с 20-летним опытом работы. Он был свидетелем самых разных пищевых отравлений. Их причинами были и похмелье после студенческой вечеринки, и употребление дешевых, но низкокачественных, просроченных товаров. Вы также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх