Новости и события » Общество » В Башкирии из-за ошибки кассира студент стал миллионером

В Башкирии из-за ошибки кассира студент стал миллионером

В Башкирии из-за ошибки кассира студент стал миллионером

Студент Нефтекамского университета Марсель Ахметишин в одном из отделений «Сбербанка» вместо двух тысяч рублей получил два миллиона. Баснословную сумму молодой человек получил из-за ошибки кассира, вскоре после инцидента честный студент вернул деньги банку.

Марсель хотел снять в отделении банка две тысячи двести рублей и был очень удивлен, когда кассир начала отсчитывать ему гораздо большую сумму. Когда студен указал на ошибку, сотрудница банка отказалась его слушать и продолжила считать купюры. В итоге молодой человек стал обладателем двух миллионов двухсот тысяч рублей.

Марсель признался, что сначала испытывал желание оставить деньги себе или пожертвовать часть средств на благотворительность. Потом он подумал, что эти деньги могли быть отняты у пенсионеров или других нуждающихся и решил их вернуть.

В банке сначала отказались принимать деньги, ошибка была обнаружена только спустя некоторое время. Управляющая отделением поблагодарила юношу за честность и пообещала вознаградить.


Культовое место Днепра - наливайка в стиле ретро

Культовое место Днепра - наливайка в стиле ретро

Некоторые жители Днепра не понаслышке знают, что раньше в городе все было лучше. Улицы были просторнее, автомобилей было меньше, рыба в реке клевала на пустой крючок, и даже помидоры были размером с арбуз. Лучшим был и городской сервис, который, по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх