Новости и события » Политика » Нацсовет сформировал санкционный список российских СМИ

Нацсовет сформировал санкционный список российских СМИ

Нацсовет сформировал санкционный список российских СМИ

Нацсовет Украины по телевидению и радиовещанию сформировал список компаний, к которым должны применить санкции. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Этот перечень юридических лиц, имеющих лицензии на вещание, выданные Роскомнадзором, или в собственности которых находятся существенные доли таких лицензиатов, Национальный совет подал в Совет национальной безопасности и обороны Украины. В него вошло 38 юридических лиц Российской Федерации", - указано в сообщении.

В другой список, насчитывающий 21 компании, внесены юридические лица, имеющие лицензии на вещание на временно оккупированной территории Крыма, выданные Роскомнадзором.

Регуляторный орган письменно обратился также в СБУ, МВД, Мининформполитики и Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц с просьбой поддержать указанную инициативу при вынесении этого вопроса на заседание СНБО.


Tata показала новый компактный хэтчбек C-Cube

Tata показала новый компактный хэтчбек C-Cube

Автопроизводитель Tata Motors (Индия) выставил фото нового концепта хэтчбека в трехдверном исполнении. Он получил имя C-Cube. Эксперты полагают, что перед нами прообраз самого бюджетного мирового авто. Сейчас этот почетный титул удерживает Tata подробнее ...

загрузка...

 

Вверх