Новости и события » Общество » Милиционеры Врадиевки, служившие во время народного бунта в 2013-м, сохранили свою работу

Милиционеры Врадиевки, служившие во время народного бунта в 2013-м, сохранили свою работу

22 милиционера, которые накануне массовых акций протеста летом 2013 года работали во Врадиевском райотделе милиции Николаевской области, все еще там работают. Однако теперь в статусе полицейских. Об этом говорится в ответе Главного управления национальной полиции в Николаевской области на запрос Фокуса.

"На ваш информационный запрос сообщаем, что текущая численность работников Врадиевского отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Николаевской области, которые по состоянию на 01.06.2013 (накануне событий во Врадиевке, - Фокус) работали в Врадиевском районном отделе Управления министерства внутренних дел Украины в Николаевской области, составляет 22 человека", - говорится в ответе.

Напомним, в конце июня - начале июля 2013 года в Врадиевке состоялись массовые протесты местных жителей против произвола местных милиционеров, спровоцированные групповым изнасилованием жительницы Врадиевки Ирины Крашковой сотрудниками райотдела МВД.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


На «Парк тоталитарного режима» нет денег

На «Парк тоталитарного режима» нет денег

Как сообщал «Newsmir.info», в Днепровском горсовете историки и общественники обсуждали перспективы создания в Днепре «Парка тоталитарного режима». Но реально ни депутаты, ни общественность в этой идее не заинтересованы, а в городском бюджете на эту подробнее ...

загрузка...

 

Вверх