Новости и события » Политика » Депутат Рады предложил восстановить отношения с Россией

Депутат Рады предложил восстановить отношения с Россией

Депутат Рады предложил восстановить отношения с Россией

Депутат Верховной рады Украины Яков Безбах выступил с инициативой восстановить отношения с Россией и прекратить следовать тому, что говорят "заокеанские Сэмы", сообщает издание "Украинские Новости".

Безбах, являющийся внефракционным депутатом, объяснил свой призыв необходимостью восстанавливать промышленность, заложенную еще в советские времена.

"Рассчитывать на то, что нам скажут от заокеанских Сэмов - это неправильно. Нам заокеанские ходоки не нужны. Мы зависим от того же МВФ, от экспорта. Сегодня промышленность практически стоит. От президента я не услышал, что нужно делать с нашей промышленностью, с безработицей и как выходить из этой ситуации", - сказал он.

Депутат также пожаловался, что в правительстве наблюдается переизбыток иностранцев.

"Вы сами видите, что у нас в правительстве практически украинцев нет. Своих получается нет. Безграмотная страна", - сказал он.

По мнению Безбаха, независимость Украины заключается в том, что она должна производить собственный продукт. Восстановление экономических связей с Россией он видит в первую очередь через достижение мира на Донбассе и дружеские отношения между двумя государствами.

"Возьмите статистику: самое большее с Россией торгует Америка. Все, кто больше ее прессует, все с ней больше всего и торгуют. Что сделала Украина - опустились просто до некуда", - заключил депутат.

В августа Ruposters сообщал, что другой депутат Рады Евгений Мураев заявил об отсутствии доказательств "российской агрессии" на востоке страны - он отметил, что за два года Киев так и не смог найти убедительные доказательства присутствия российских войск на Донбассе.


Пьяный водитель закатил копам истерику

Пьяный водитель закатил копам истерику

Сегодня, 3 декабря, в столице очередной водитель навеселе устроил "зрелище". Нарушитель отказывался прекратить движение транспортного средства, а затем пытался "решить" ситуацию за счет взятки. Сотрудники патрульной полиции Киева подробнее ...

загрузка...

 

Вверх