Новости и события » Общество » Футуристический гаджет привнесет новизну в управление «умными» устройствами

Футуристический гаджет привнесет новизну в управление «умными» устройствами

Компания Spin Remote разработала универсальный гаджет, который позволит упростить дистанционное управление несколькими устройствами одновременно. Несмотря на то, что гаджет не имеет ни одной механической кнопки, он обладает широким спектром возможностей и функций, предоставляющих пользователям новый способ управления «умными» устройствами. Гладкая куполообразная форма гаджета позволяет с особой плавностью управлять любым устройством.

Spin Remote SDC-1 активизируется от простого прикосновения и может использоваться, находясь на какой-либо поверхности или в воздухе. Встроенные в контроллер датчики предназначены для обработки жестов и движений пользователя. Гаджет воспринимает огромное количество движений и их комбинаций, что позволяет настроить его на управление любым устройством. При этом гаджет, связываясь с различными мобильными устройствами посредством Bluetooth или Wi-Fi, имеет возможность переключения между несколькими профилями управления, которые позволяют настроить контроллер на взаимодействие с несколькими пользователями.

Используя ИК-модули, контроллер Spin Remote SDC-1 можно настроить на управление телевизорами, освещением, музыкальными центрами и многими другими устройствами. С помощью приложения-компаньона для смартфонов гаджет предоставляет пользователям возможность упростить управление различными устройствами, назначая соответствующие действие на определенные движения и жесты.

В настоящее время команда разработчиков расширяет спектр поддерживаемых устройств и начинает продажу дистанционного контроллера по цене около 110 долларов.


Предприниматели грозят перекрыть дорогу, если их не услышат...

Предприниматели грозят перекрыть дорогу, если их не услышат в Киеве (видео)

Порядка 3-4-х десятков предпринимателей собрались сегодня у стен Мелитопольской ОГНИ для проведения акции протеста. Бизнесмены обращались больше даже не к местным фискалам, а к их руководителям в Киеве и пригрозили, если не решится их проблема, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх