Новости и события » Общество » Польская PKP Energetyka и «Укрзализныця» договорились о сотрудничестве

Польская PKP Energetyka и «Укрзализныця» договорились о сотрудничестве

Глава правления ПАО «Укрзализныця» Войцех Балчун, а также руководитель PKP Energetyka Войцех Ожех уже подписали договор про намерения, которые предусматривают сотрудничество двух компаний.

Подписание прошло накануне, 6 сентября, в ходе работы экономического форума в г. Крыница-Здруй на территории Польши. Об этом информирует ЦТС со ссылкой на Rynek infrastruktury.

ПАО «Укрзализныця» и PKP Energetyka задекларировали намерение обмениваться своим опытом и сотрудничать по ключевым вопросам деятельности и развивать бизнес-проекты. Энергетическое сотрудничество между двумя компаниями коснется также осуществления технического обслуживания и модернизации работы контактной сети, управления распределением электроэнергии посредством внедрения современных IT-инструментов, для повышения энергоэффективности.

Глава PKP Energy В. Ожех увидел взаимную выгоду в этом сотрудничестве, исходя из проблем и опыта, с которыми приходится сталкиваться этим компаниям.


Constantin Film планирует перезапустить цикл фильмов...

Constantin Film планирует перезапустить цикл фильмов «Обитель зла»

Constantin Film планирует перезапустить цикл фильмов «Обитель зла». На решение создателей франшизы повлиял успех последних частей серии. Однако менеджеры проекта пока держат в секрете имя актрисы, которая сменит на в проекте Милу Йовович. О том, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх