Новости и события » Общество » Польская PKP Energetyka и «Укрзализныця» договорились о сотрудничестве

Польская PKP Energetyka и «Укрзализныця» договорились о сотрудничестве

Глава правления ПАО «Укрзализныця» Войцех Балчун, а также руководитель PKP Energetyka Войцех Ожех уже подписали договор про намерения, которые предусматривают сотрудничество двух компаний.

Подписание прошло накануне, 6 сентября, в ходе работы экономического форума в г. Крыница-Здруй на территории Польши. Об этом информирует ЦТС со ссылкой на Rynek infrastruktury.

ПАО «Укрзализныця» и PKP Energetyka задекларировали намерение обмениваться своим опытом и сотрудничать по ключевым вопросам деятельности и развивать бизнес-проекты. Энергетическое сотрудничество между двумя компаниями коснется также осуществления технического обслуживания и модернизации работы контактной сети, управления распределением электроэнергии посредством внедрения современных IT-инструментов, для повышения энергоэффективности.

Глава PKP Energy В. Ожех увидел взаимную выгоду в этом сотрудничестве, исходя из проблем и опыта, с которыми приходится сталкиваться этим компаниям.


Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Раньше мы более-менее знали, кто есть кто. Раньше, это до войны. Знали, потому что смотрели новости, и ОНИ менялись не так часто и не так полярно с "соратника" на "врага". Мы и сейчас немного ИХ знаем, но не наших, а российских, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх