Новости и события » Общество » Польская PKP Energetyka и «Укрзализныця» договорились о сотрудничестве

Польская PKP Energetyka и «Укрзализныця» договорились о сотрудничестве

Глава правления ПАО «Укрзализныця» Войцех Балчун, а также руководитель PKP Energetyka Войцех Ожех уже подписали договор про намерения, которые предусматривают сотрудничество двух компаний.

Подписание прошло накануне, 6 сентября, в ходе работы экономического форума в г. Крыница-Здруй на территории Польши. Об этом информирует ЦТС со ссылкой на Rynek infrastruktury.

ПАО «Укрзализныця» и PKP Energetyka задекларировали намерение обмениваться своим опытом и сотрудничать по ключевым вопросам деятельности и развивать бизнес-проекты. Энергетическое сотрудничество между двумя компаниями коснется также осуществления технического обслуживания и модернизации работы контактной сети, управления распределением электроэнергии посредством внедрения современных IT-инструментов, для повышения энергоэффективности.

Глава PKP Energy В. Ожех увидел взаимную выгоду в этом сотрудничестве, исходя из проблем и опыта, с которыми приходится сталкиваться этим компаниям.


Титушки с Ревуцкого, которые перекрывали дорогу, поломали...

Титушки с Ревуцкого, которые перекрывали дорогу, поломали забор заправки и разбили голову охраннику

На Ревуцкого в Киеве титушки в масках вместе с помощником депутата Киевсовета от "Самопомощи" Денисом Черкашиным разгромили забор возле стройки и проломили голову охраннику. По словам Тихого, охраннику оказала помощь скорая, на месте подробнее ...

загрузка...

 

Вверх