Новости и события » Культура » Никита Джигурда рискует погибнуть из-за многомиллионного наследства

Никита Джигурда рискует погибнуть из-за многомиллионного наследства

Никита Джигурда рискует погибнуть из-за многомиллионного наследства

Жизнь скандально известного шоумена Никиты Джигурды оказалась в опасности из-за многомиллионного наследства. Подруга и по совместительству крестная сына исполнителя Людмила Браташ отписала ему в завещание астрономическую сумму в 800 миллионов рублей.

В знак памяти и бесконечного уважения к ушедшей из жизни подруге Никита даже взял себе двойную фамилию, которая теперь звучит, как Барташ-Джигурда. Однако глаз на имущество погибшей явно положил кто-то еще, поскольку в адрес шоумена начали поступать угрозы с требованием отдать наследство. В случае отказа его обещают лишить жизни. Но Джигурда не намерен легко сдаваться и даже пытается шутить в свойственной ему манере, утверждая полученные деньги, сделали его мишенью преступников.

Более того, шоумен склоняется к версии о том, что авторами угроз являются водитель и сестра покойной Людмилы Барташ, которых он в прямом эфире обвинил в убийстве подруги, тем самым рискуя стать их следующей жертвой.


В России начинаются забастовки из-за задержек зарплат

В России начинаются забастовки из-за задержек зарплат

Работники новосибирского завода «Техсталь» объявили забастовку из-за долгов по зарплате. Как сообщила крановщица Ирина Кочкина, забастовка на предприятии началась в понедельник. «Мы написали заявление, что не приступим к работе, пока не будет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх