Новости и события » Мото » Гарик Сукачев приступил к работе над Алтайской песней

Гарик Сукачев приступил к работе над Алтайской песней

Гарик Сукачев приступил к работе над Алтайской песней

Начались съемки проекта «Алтайская песня», главным действующим лицом и режиссером которого стал Гарик Сукачев. О перемещениях рок-музыканта по Алтайскому краю в специальном видеодневнике будет рассказывать телеканал «Катунь 24».

Согласно сюжету документального фильма, Гарик Сукачев проедет на мотоцикле Harley Davidson по Чуйскому тракту от Барнаула до границы с Монголией. Попутно съемочная группа посетит гору Белуха и родину Василия Макаровича Шукшина, который и вдохновил Сукачева на создание этого фильма.

«Алтайская песня» создается при поддержке Русского географического общества и Первого канала. Главными героями фильма станут простые люди, с которыми Гарику предстоит встретиться в ходе путешествия. Съемки проекта начались в Белокурихе. Более подробно о проекте смотрите в видеосюжете.

Кстати, дневники о ходе работы над «Алтайской песней» также публикуются на youtube-канале IGORSUKACHEV. Подписывайтесь на обновления и следите за перемещением музыканта по Алтайскому краю.

Напомним также, что концерты Гарика Сукачева в этом году будут проходить под логотипом группы «Бригада С». В октябре коллектив выступит в Прибалтике и США. Большой сольный концерт легенды в Москве запланирован на 9 декабря 2016 года.


Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной...

Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной Сахаре

Хорст Келер назначен новым личным посланником генсека ООН по урегулированию спора вокруг Западной Сахары. Экс-президент ФРГ будет переговорщиком между Марокко и Фронтом Полисарио. Бывший президент Германии Хорст Келер (Horst K?hler) назначен личным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх