Новости и события » Мото » Гарик Сукачев приступил к работе над Алтайской песней

Гарик Сукачев приступил к работе над Алтайской песней

Гарик Сукачев приступил к работе над Алтайской песней

Начались съемки проекта «Алтайская песня», главным действующим лицом и режиссером которого стал Гарик Сукачев. О перемещениях рок-музыканта по Алтайскому краю в специальном видеодневнике будет рассказывать телеканал «Катунь 24».

Согласно сюжету документального фильма, Гарик Сукачев проедет на мотоцикле Harley Davidson по Чуйскому тракту от Барнаула до границы с Монголией. Попутно съемочная группа посетит гору Белуха и родину Василия Макаровича Шукшина, который и вдохновил Сукачева на создание этого фильма.

«Алтайская песня» создается при поддержке Русского географического общества и Первого канала. Главными героями фильма станут простые люди, с которыми Гарику предстоит встретиться в ходе путешествия. Съемки проекта начались в Белокурихе. Более подробно о проекте смотрите в видеосюжете.

Кстати, дневники о ходе работы над «Алтайской песней» также публикуются на youtube-канале IGORSUKACHEV. Подписывайтесь на обновления и следите за перемещением музыканта по Алтайскому краю.

Напомним также, что концерты Гарика Сукачева в этом году будут проходить под логотипом группы «Бригада С». В октябре коллектив выступит в Прибалтике и США. Большой сольный концерт легенды в Москве запланирован на 9 декабря 2016 года.


Разработчики Syberia 3 показали новый трейлер игры

Разработчики Syberia 3 показали новый трейлер игры

Студия Microids, которая занимается разработкой третьей части культового квеста Syberia, представила новый трейлер проекта. Приключенческая игра расскажет о Кейт Уолкер, юристе из Нью-Йорка. Девушка в очередной раз отправляется разгадывать древние подробнее ...

загрузка...

 

Вверх