Новости и события » Спорт » Бывшая жена Александра Кержакова показала нового избранника

Бывшая жена Александра Кержакова показала нового избранника

Бывшая жена Александра Кержакова показала нового избранника

Екатерина Сафронова показала общественности своего нового избранника. Фотография с новым поклонником девушки появились на ее официальном аккаунте в социальной сети Instagram.

Бывшая жена футболиста Александра Кержакова, отношения с которым закончились публичными скандалами и судебными разбирательствами по поводу содержания дочери, показала общественности своего нового избранника.

Долгое время девушка скрывала, кто же является ее возлюбленным. Однако совсем недавно Сафронова опубликовала фотографию, на которой она запечатлена вместе со своим новым избранником Иваном.

Подписчики Екатерины уже пару месяцев наблюдают обновления на официальной страничке девушки в Instagram, где она хвастается довольно дорогими подарками от любимого. Недавно был опубликован снимок, на котором изображался очередной сюрприз - новый автомобиль Mercedes-Benz.

Следует добавить, что с бывшей женой Кержакова и Иваном на данный момент проживают и ее дети, дочь от первого замужества и недавно родившееся Стефания. Отца своей второй дочери Сафронова тщательно скрывает. Средний сын Екатерины, которого зовут Игорь, по-прежнему проживает вместе с отцом и его новой супругой.

Интересно то, что с появлением нового возлюбленного имя Екатерины Сафроновой стало гораздо меньше фигурировать в прессе. Если раньше целью жизни бывшей супруги бомбардира было вернуть ее сына, то сейчас блондинка перестала участвовать в публичных дебатах и телешоу.

Ясько Карина


В России полностью одобрили запрет на анонимайзеры и VPN

В России полностью одобрили запрет на анонимайзеры и VPN

Госдума приняла в третьем, заключительном, чтении законопроект, подразумевающий запрет на анонимайзеры и иные инструменты обхода блокировок. Кроме того, законопроект запрещает поисковикам показывать на территории России ссылки на заблокированные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх