Новости и события » Культура » СМИ: Екатерина Шипулина и Денис Мацуев ждут первенца

СМИ: Екатерина Шипулина и Денис Мацуев ждут первенца

СМИ: Екатерина Шипулина и Денис Мацуев ждут первенца

Известный пианист Денис Мацуев и балерина Большого театра Екатерина Шипулина скоро станут счастливыми родителями первенца. Об этом сообщил один из инсайдеров на одном из мероприятий, проходящих в Сочи в рамках конкурса «Новая волна».

Сама пара подобную информацию не подтверждает, но и не опровергает.

«Вы знаете, я никогда не комментирую свою личную жизнь. Большой привет Вадиму Вернику!» - со смехом заявил пианист во время телефонного разговора на вопрос журналистов.

По мнению Дениса Мацуева, детей планировать не нужно. Они всегда появляются вовремя. Поэтому относится к их появлению нужно как к своего рода импровизации.

О своих романтических отношениях Денис и Екатерина предпочитают тоже не распространяться. Известно, что знакомство их произошло на открытии ресторана, принадлежащего общим знакомым, и что вместе влюбленные уже много лет.


Ночной удар ножом в сердце: в Одессе задержали преступника

Ночной удар ножом в сердце: в Одессе задержали преступника

Около 2:00 ночи на Фонтанской дороге в Одессе неизвестный совершил нападение на незнакомого мужчину, передает пресс-служба одесской полиции. Так, злоумышленник заметил у одного из магазинов компанию людей, распивающих алкоголь, и вступил в словесную подробнее ...

загрузка...

 

Вверх