Новости и события » Культура » СМИ: Екатерина Шипулина и Денис Мацуев ждут первенца

СМИ: Екатерина Шипулина и Денис Мацуев ждут первенца

СМИ: Екатерина Шипулина и Денис Мацуев ждут первенца

Известный пианист Денис Мацуев и балерина Большого театра Екатерина Шипулина скоро станут счастливыми родителями первенца. Об этом сообщил один из инсайдеров на одном из мероприятий, проходящих в Сочи в рамках конкурса «Новая волна».

Сама пара подобную информацию не подтверждает, но и не опровергает.

«Вы знаете, я никогда не комментирую свою личную жизнь. Большой привет Вадиму Вернику!» - со смехом заявил пианист во время телефонного разговора на вопрос журналистов.

По мнению Дениса Мацуева, детей планировать не нужно. Они всегда появляются вовремя. Поэтому относится к их появлению нужно как к своего рода импровизации.

О своих романтических отношениях Денис и Екатерина предпочитают тоже не распространяться. Известно, что знакомство их произошло на открытии ресторана, принадлежащего общим знакомым, и что вместе влюбленные уже много лет.


Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной...

Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной Сахаре

Хорст Келер назначен новым личным посланником генсека ООН по урегулированию спора вокруг Западной Сахары. Экс-президент ФРГ будет переговорщиком между Марокко и Фронтом Полисарио. Бывший президент Германии Хорст Келер (Horst K?hler) назначен личным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх