Новости и события » Общество » Зарплаты медиков, льготный проезд и расходы школ переложат на плечи местных бюджетов - финотдел

Зарплаты медиков, льготный проезд и расходы школ переложат на плечи местных бюджетов - финотдел

С начала 2017 года ожидаются изменения в Бюджетном и Налоговом кодексах Украины. Об этом шла речь на коллегии департамента финансов Днепропетровской облгосадминистрации, где рассматривался вопрос основных подходов формирования бюджета на 2017 год.

Стало известно, что с 1 января 2017 года Западно-Донбасский профессиональный лицей начнут финансировать из областного бюджета (в этом году из-за отсутствия государственного финансирования, учебное заведение содержит местный бюджет).

«За счет общеобразовательной субвенции будет финансироваться только заработная плата педагогических работников, все остальное - за счет местного бюджета, в здравоохранении за счет субвенции будут финансироваться только энергоносители и текущее содержание, а зарплата - за счет местного бюджета. Также из местного бюджета будет финансироваться льготный проезд населения, оплата санаторного лечения и другие льготы населения», - рассказала 6 сентября на аппаратном совещании в исполкоме начальник финансового отдела Раиса Роик.

Рассматривается вопрос предоставления права местным органам определять перечень льготных категорий населения.

«Частично компенсация данных расходов планируется за счет пересмотра нормативов зачисления в городской бюджет налога с доходов физических лиц», - сообщают в финотделе.

Как сообщал ранее Павлоград.dp.ua, в Павлограде работают официально только 21,8 тыс. жителей. Кроме того, в городе более 30 тыс. льготников.

павлоград.dp.ua

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Она рассказывает бабушке, что ей изменили, вот что говорит...

Она рассказывает бабушке, что ей изменили, вот что говорит бабушка

Урок, который мы все должны извлечь. Этой женщине в течение 5 лет изменял муж. Для нее сейчас очень сложный период, особенно то, что это происходило уже в течение стольких лет, сломало ее, она просто хотела сдаться. Ей надоело бороться, у нее даже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх