Новости и события » Культура » После завещанных Джигурде 800 миллионов шоумена обещают убить

После завещанных Джигурде 800 миллионов шоумена обещают убить

После завещанных Джигурде 800 миллионов шоумена обещают убить

После того, как бизнес-леди Людмила Браташ своей последней волей оставила Джигурде и его супруге Марине Анисиной 800 миллионов рублей, шоумена пообещали убить. Об этом фанатам сообщил сам шоумен, который разместил в социальной сети Twitter соответствующее публикацию.

Шоумен утверждает, что угрозы ему присылают близкие родственники и друзья Людмилы Браташ, которые также претендуют на наследство. Почившая бизнес-леди приходилась крестной матерью сыну Джигурды. Ранее звезда обвиняла в убийстве подруги семьи ее персонал, в частности водителя и его сестру. Джигурда отметил, что непосредственно сама Браташ подозревала это, потому и оставила большую часть состояния в его пользу. Теперь шоумен публикует документы в социальной сети для того, чтобы доказать последнюю волю покойной.

Напомним, Людмила Браташ скончалась в феврале этого года при загадочных обстоятельствах. Следствие до сих пор строит предположения касательно возможных причин смерти бизнес-леди. Отмечается, что Браташ в последние несколько лет жизни злоупотребляла алкоголем.

Сергей Хухаркин


Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть...

Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть вещи своими именами

Взрывы боеприпасов на складе в Балаклее. Убийство Вороненкова в центре Киеве. Это не теракты. Это диверсия и политическое убийство. Жителям Балаклеи, Вербовки, Яковенково от этого, конечно, не легче. И погибшему это знание не поможет. Но мы должны, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх