Новости и события » Политика » Судятся два депутата областного совета (фото)

Судятся два депутата областного совета (фото)

Судятся два депутата областного совета (фото)

Депутат областного совета Татьяна Ковылина обвиняет Ярослава Гришина в том, что он "безосновательно исключил ее - на тот момент секретаря фракции "Укроп" в областном совете из состава партии".

Об этом Ковылина написала на своей странице в facebook.

Также депутат отметила, представлять интересы Гришина в суде будет его младший брат - Станислав. Сам ответчик на первое заседание не явился, сообщает Вся власть

- Судья приняла справедливое и философское решение - приобщить к слушаниям по этому судебному делу всех членов фракции Запорожского увядшего пучка "Укропа"... Дело не является партийным, идеологическим, оно сугубо моральное - это мой протест и обжалование лицемерия, лжи, клеветы, фальши, двойных стандартов. Я с интересом посмотрю в глаза тех, на плечи кого Гришин пересадит своих лживых обезьян, чтобы размазать свою личную ответственность, - написала Ковылина.

Напомним, Татьяна Ковылина была исключена из фракции "Укроп" в областном совете в марте этого года. Тогда Ярослав Гришин обвинил ее в тайных переговорах с "Оппозиционным блоком".


В КНР началась первая волна сокращения стального...

В КНР началась первая волна сокращения стального производства

На этой неделе в Китае стартовал первый этап программы по сокращению металлургического производства в преддверии зимнего периода. Задача мер - предотвратить сезонный смог и снизить количество неэффективных/устаревших мощностей, сообщает Financial подробнее ...

загрузка...

 

Вверх