Новости и события » Происшествия » Пьяный водитель решил скрыться с места ДТП. Произошедшее дальше - выше всех похвал!

Пьяный водитель решил скрыться с места ДТП. Произошедшее дальше - выше всех похвал!

Человеку, «принявшему на грудь» изрядное количество алкоголя, садиться за руль автомобиля категорически не рекомендуется. Казалось бы, этот факт понимают все, однако на практике множество аварий происходят именно из-за перебравших водителей.

Поразительная самоуверенность, заражающая пьяных людей, подталкивает их к глупостям, которые порою стоят другим жизни. Здесь, например, поддавший водитель въехал в крыло чужого автомобиля, а вместо того, чтобы остановиться, решил по-быстрому сбежать.

К счастью, один из свидетелей столкновения бросился за нарушителем в погоню. Когда парень догнал трусливого автомобилиста, оказалось, что тот нализался в стельку. В подобных условиях свидетелю ДТП не оставалось другого выхода кроме как вытащить пьяницу из машины, вызвать полицию и ждать прибытия стражей порядка!

Самое интересное, что в автомобиле с невменяемым водителем были и другие люди. Подруга пьяницы сильно возмутилась вмешательству парня и даже пыталась прогнать его.

Неужели она считала, что ее кавалер способен нормально вести машину? А ведь именно из-за таких безрассудных людей и случаются зачастую жуткие автокатастрофы!

Возмущен событиями ролика? Покажи статью друзьям, услышь их мнение на этот счет!


Депутат-аграрий из Николаевского облсовета Кормышкин...

Депутат-аграрий из Николаевского облсовета Кормышкин заполнил декларацию о доходах

Семья депутата Николаевского областного совета от партии "Наш Край", бизнесмена Юрия Кормышкина владеет тремя квартирами, пятью жилыми домами, земельными участками, а также автопарком легковых и грузовых автомобилей. Соответствующие данные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх