Новости и события » Культура » Фильму Клинта Иствуда предрекают успешный старт

Фильму Клинта Иствуда предрекают успешный старт

Драма Клинта Иствуда "Салли", в котором главную роль сыграл Том Хэнкс, станет безусловным лидером американского проката на грядущих выходных. Предварительны прогнозы сулят картине около 25 миллионов долларов стартовых сборов. Премьера фильма состоялась на кинофестивале Telluride Film Festival, где он заслужил в основном хвалебные отзывы. Его рейтинг на сайте-агрегаторе профессиональных рецензий составлял на момент написания данной заметки 78 процентов, что может свидетельствовать о будущей выносливости проекта в домашнем прокате.

Производственный бюджет "Салли" оценивается в 60 миллионов долларов, и, судя по прогнозам, у него не будет проблем с окупаемостью.

Помимо Хэнкса в картине также снимались Аарон Экхарт, Анна Ганн, Отем Ризер, Лора Линни, Сэм Хантингтон, Кристофер Бауэр, Джерри Феррара, Джефф Кобер, Индер Кумар и другие актеры. Напомним, что сюжет фильма основан на реальных событиях, произошедших в 2009 году. Пилот авиакомпании US Airways Чесли Салленберг благополучно посадил самолет со 155 пассажирами на борту в реку Гудзон после отказа обоих двигателей, произошедшего из-за столкновения лайнера со стаей птиц. Все пассажиры выжили.


Германия выдала России обвиняемого в резонансном ДТП

Германия выдала России обвиняемого в резонансном ДТП

Александр Ломов, в декабре 2016 года задавивший насмерть пешехода в Москве, был задержан в июле в аэропорту Мюнхена. По запросу российской стороны он был экстрадирован в РФ. Германия в среду, 23 августа, выдала России гражданина РФ Александра подробнее ...

загрузка...

 

Вверх