Новости и события » Общество » Водителя арестовали за вождение автомобилем со сковородкой

Водителя арестовали за вождение автомобилем со сковородкой

Водителя арестовали за вождение автомобилем со сковородкой

Внутри автомобиля этого оригинала произошла очевидная замена части рулевого механизма. Если быть точным, то мужчину поймали в своем автомобиле за рулем-сковородкой. 32-летний водитель не смог найти классический руль, поэтому решил заменить его на кухонный инструмент. Так, на месте рулевого колеса оказалась обыкновенная сковорода.

Все началось с того, что полиция Аделаиды (Австралия) получила сообщения о человеке, который занимался «бродяжничеством» на Норман-стрит. Когда представители власти прибыли на место, мужчина испугался и помчался к своему авто. Оказалось, его Mazda Sedan была незастрахована и незарегистрирована. По этим причинам, по словам полицейских, автомобиль не сможет пройти ТО. Вдобавок к этому еще и интересный факт со сковородой.

В суде города Аделаида мужчине выдвинули обвинение и отказали в освобождении под залог. Автомобиль с необычным рулем был конфискован. И, хотя в транспорте использовалась абсолютно новая сковорода (ни один бекон не готовился на кухонном приборе), случай, согласитесь, странный. Так что, получается, водитель действительно попал со своей сковородой из огня да в полымя.

Водителя арестовали за вождение автомобилем со сковородкой

Водителя арестовали за вождение автомобилем со сковородкой


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх