Новости и события » Культура » СМИ: Россия может принять Евровидение вместо Украины

СМИ: Россия может принять Евровидение вместо Украины

СМИ: Россия может принять Евровидение вместо Украины

Россия, как пишут масс-медиа, может стать страной, которая примет у себя международный конкурс Евровидение. Это произойдет, если власти Украины не смогут соблюсти необходимые формальности и в указанные сроки поставить в известность организаторов престижного мероприятия о своем решении.

Официальный Киев до сих пор не определился, какой из пяти предварительно избранных крупных городов Украины будет принимать конкурс Евровидение в 2017 году. По правилам, если принимающая страна не может подтвердить свои намерения, назвав город до 1 октября, то право на организацию очередного песенного конкурса переходит к двум государствам, чьи исполнители заняли второе и третье места в текущем году.

В Европейском вещательном союзе (ЕВС) ждут от Киева конкретных действий. Удалось выяснить, что украинский кабинет министров предварительно выделил €15 млн на Евровидение-2017. В ЕС предполагают, что право организации конкурса все же перейдет или к Австралии или к России, так как Украина не успеет подготовиться.


DFM думает над новичком для России

DFM думает над новичком для России

Руководство китайской компании DFM (Dongfeng Motor) рассматривает возможность вывода на российский рынок семиместного кроссовера DFM 580, известного "дома" в КНР под именем Fengguang 580. Подобная модель при длине кузова в 4 680 мм подробнее ...

загрузка...

 

Вверх