Новости и события » Культура » СМИ: Россия может принять Евровидение вместо Украины

СМИ: Россия может принять Евровидение вместо Украины

СМИ: Россия может принять Евровидение вместо Украины

Россия, как пишут масс-медиа, может стать страной, которая примет у себя международный конкурс Евровидение. Это произойдет, если власти Украины не смогут соблюсти необходимые формальности и в указанные сроки поставить в известность организаторов престижного мероприятия о своем решении.

Официальный Киев до сих пор не определился, какой из пяти предварительно избранных крупных городов Украины будет принимать конкурс Евровидение в 2017 году. По правилам, если принимающая страна не может подтвердить свои намерения, назвав город до 1 октября, то право на организацию очередного песенного конкурса переходит к двум государствам, чьи исполнители заняли второе и третье места в текущем году.

В Европейском вещательном союзе (ЕВС) ждут от Киева конкретных действий. Удалось выяснить, что украинский кабинет министров предварительно выделил €15 млн на Евровидение-2017. В ЕС предполагают, что право организации конкурса все же перейдет или к Австралии или к России, так как Украина не успеет подготовиться.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх