Новости и события » Общество » Ремонт на трассе "Днепр-Николаев" откладывается

Ремонт на трассе "Днепр-Николаев" откладывается

Водители уже начинают поговаривать о мистике, поскольку по-другому нельзя объяснить ситуацию, которая происходит с печальноизвестной трассой "Днепр-Николаев".

Напомним, что эта трасса является самой ужасной трассой в Украине. Не смотря на то, что автодор то и дело пытается отремонтировать трассу, ремонт по разным причинам откладывается, а то и вовсе проваливается. Вот и недавно, только власти стал подгонять технику для ремонта дороги, как ремонт тут же прекратился, так и не начавшись. Как сообщают чиновники, новая причина, по которой откладывают ремонт - отсутствие воды для оборудования, пишет dnepr24.

Из-за отсутствия воды на трассе не могут начать профилирование. Тем временем последние теплые деньки заканчиваются, и осень вступает в свои права. Если ситуация с водой не будет решена в ближайшее время, ремонт вполне могут отложить на год.


На Приморском бульваре прошла настоящая Украинская свадьба

На Приморском бульваре прошла настоящая Украинская свадьба

Вчера, 23 августа, на Приморском бульваре отпраздновали настоящую Украинскую свадьбу. Уроженец Хмельницкой области Евгений Омельчук и жительница Краснодона Луганской области Наталья решили пожениться, следуя лучшим Украинским традициям. Как сообщает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх