Новости и события » Общество » Ремонт на трассе "Днепр-Николаев" откладывается

Ремонт на трассе "Днепр-Николаев" откладывается

Водители уже начинают поговаривать о мистике, поскольку по-другому нельзя объяснить ситуацию, которая происходит с печальноизвестной трассой "Днепр-Николаев".

Напомним, что эта трасса является самой ужасной трассой в Украине. Не смотря на то, что автодор то и дело пытается отремонтировать трассу, ремонт по разным причинам откладывается, а то и вовсе проваливается. Вот и недавно, только власти стал подгонять технику для ремонта дороги, как ремонт тут же прекратился, так и не начавшись. Как сообщают чиновники, новая причина, по которой откладывают ремонт - отсутствие воды для оборудования, пишет dnepr24.

Из-за отсутствия воды на трассе не могут начать профилирование. Тем временем последние теплые деньки заканчиваются, и осень вступает в свои права. Если ситуация с водой не будет решена в ближайшее время, ремонт вполне могут отложить на год.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх