Новости и события » Культура » «Дом-2»: Саша Гозиас требует у Кости Иванова 1 млн рублей

«Дом-2»: Саша Гозиас требует у Кости Иванова 1 млн рублей

«Дом-2»: Саша Гозиас требует у Кости Иванова 1 млн рублей

В «Доме-2» участники телепроекта Саша Гозиас и Костя Иванов решились на ответственный шаг. Молодые люди желают зарегистрировать свои отношения, но девушке необходим определенный финансовый комфорт. Неожиданно выяснилось, что Костя все свои деньги отдал Андрею Чуеву. Речь идет об одном миллионе рублей.

Андрей Чуев вознамерился истратить 1 млн рублей, полученных от Кости Иванова, на строительство собственного дома в Подмосковье. Узнав об этом, Саша Гозиас немедленно предъявила претензии своему будущему «супружнику». Как удалось узнать, у Кости и Саши «на носу свадьба», и деньги необходимы именно для этого. По данным организаторов реалити-шоу, вчера, на Поляне, Саша весь день упрашивала своего возлюбленного забрать деньги обратно.

Отданный в долг на неопределенное время 1 млн рублей, как полагает невеста, будет очень долго возвращаться Андреем, а ведь девушка мечтает о шикарном свадебном платье, кольцах с камнями и веселом девичнике. Саша совершенно не верит в успех финансового вложения своего бойфренда.


Выпускать Nier: Automata для Xbox One не планируют

Выпускать Nier: Automata для Xbox One не планируют

Продюсер Nier: Automata Йосуке Сайто (Yosuke Saito) подтвердил, что версии для Xbox One нет в планах. Решение не выпускать игру на консоль текущего поколения от Microsoft было принято из-за ее низких продаж в Японии. Вместо этого разработчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх