Новости и события » Общество » Жители Бердянска полностью утратили интерес к «Бердянским петициям»

Жители Бердянска полностью утратили интерес к «Бердянским петициям»

Жители Бердянска полностью утратили интерес к «Бердянским петициям»

Жители города окончательно утратили интерес к «Бердянским петициям».

Когда запустили электронный вариант «Бердянских петиций» в городе ощущался настоящий ажиотаж. А что теперь имеем?

На сайте «Бердянских петиций» сейчас значится 6 запросов. Вряд ли они чрезмерно актуальны для большинства, но судите сами. Предлагают установить светофор на выезде с ул. Калинина на Пролетарский проспект - осталось до конца голосования 55 дней, а поддерживают его только 15 человек. Идею выделить площадку для выгула собак поддерживают 11 человек. 5 горожан желают обновления системы оповещения, а проблемой появления собак в общественных местах обеспокоены 20 бердянцев. Обустроить места для курения предлагают 11жителей города, а проблемой считают снос памятника (Маяку) на Приморской площади 13 человек.

Всего же с начала внедрения «Бердянских петиций» реализовано 5 предложений, по 28 вопросам даны ответы, а сейчас на рассмотрении предложений - 0.


Во Львове задержали банду, которая требовала у мужчины $20...

Во Львове задержали банду, которая требовала у мужчины $20 тысяч

Во Львове правоохранители разоблачили группу злоумышленников, которые вымогали у 41-летнего львовянина 20 тысяч долларов, применяя физическое насилие и угрозы. - В состав преступной группировки входили шесть мужчин в возрасте от 29 до 51 года и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх