Новости и события » Общество » Спасатели получили сообщение о минировании главного офиса Roshen

Спасатели получили сообщение о минировании главного офиса Roshen

Спасатели получили сообщение о минировании главного офиса Roshen

Аноним сообщил о минировании всех торговых точек Roshen Киева, также взрыв пообещали в главном офисе компании. Об этом сообщила ГУ ГосЧС в Киеве Светлана Водолага в эфире телеканала "112 Украина".

"Информация о минировании поступила к нам на электронный адрес, и было сообщено, что во всех торговых точках Roshen будет взрыв, а также в главном офисе. Поэтому проверяют все торговые точки, спасатели будут дежурить, пока Нацполиция не сообщит, что на этих объектах безопасно находиться", - отметила спикер.

Она добавила: "Будем надеяться, что это ложный вызов, на практике, если кто-то хочет сделать, то он об этом не сообщит".

Водолага уточнила, что сообщение поступило о минировании конкретно 5 магазинов, а также было сообщение, что это может быть во всех торговых точках Roshen.


Ксения Собчак снова работает на телевидении и посещает...

Ксения Собчак снова работает на телевидении и посещает спортзал

Популярная российская ведущая Ксения Собчак вышла из декрета, что ознаменовало ее возвращение на телевидение. Звезда также пытается успевать посещать спортзал, чтобы привести в порядок свой внешний вид. Собчак совсем недавно стала мамой, но решила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх