Новости и события » Общество » Ученые: Изображения эволюции человека выполнены в обратном порядке

Ученые: Изображения эволюции человека выполнены в обратном порядке

Ученые: Изображения эволюции человека выполнены в обратном порядке

Ученые пришли к выводу, что изображения эволюции человека выполнены в обратном порядке. Об этом пишут западные новостные агентства.

По словам специалистов, первые приматы, которые находятся в начале цепи эволюции, имели строение, которое не совпадает с ранними изображениями. Исследователи выяснили, что животный, обитавшие на Земле более 3,7 миллиона лет назад, имели значительные сходства с современными людьми. В процессе эволюции также имел место некий регресс, который заставил первых человекоподобных приматов стать более похожими на обезьян.

Ученые отмечают, что первые человекоподобные приматы имели сходства с современным шимпанзе. Кроме того, они уже умели ходить на двух ногах, периодически опираясь на передние лапы. Специалисты также уверены, что первые приматы, были значительно меньше современных в размере.

Александр Певцов


Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

3 декабря 2016 года Даша Малахова вышла замуж за своего возлюбленного Сергея Сулима, мастера спорта по тяжелой атлетике. Свадьба влюбленных состоялась во Львове. 38-летняя Даша Малахова и 28-летний Сергей Сулим стали законными мужем и женой. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх